世の中の女子は👩
朝から晩まで暑い今日この頃…
汗かきの私は、外をちょっと歩いただけで汗だくです🙀汗を拭くタオルハンカチは必需品であります💦
なのに…なのに…!!
どうして世の中の女子は、あんなに涼しげなんでしょうか!?駅のホームで汗だく&べとべとな私に対し、さらさらでいい匂いすらしそうな女子たち!!👩✨
皆さん汗かいてます!?かかないんですか!?
私は夜家に帰る頃には、ヒドイです🙀💦
新しい回答の受付は終了しました
分かります😭
私は顔や頭からもう!噴水⛲か‼ってくらい汗かきます。体はあまりかかないのに(わきは別)💦
もうね、この時期はハンドタオルなんて可愛い事言ってられないねっ‼首からタオル下げて自転車通勤してます!で、会社着いたらパウダーシートで汗拭いてサラサラにします。
汗かいてそのままだとレディとしては臭いとか気になるしね😉
あ~早く冬❄になんないかな~(>_<)
汗かかないほうが、体内の血液循環が悪いんだよ。つまりは機能が不調ですね。肌が綺麗に見せかけてるだけだし、最悪だな~。
あと薬品に頼ってるからいい匂いとは思われてるようだけど、あれは本当は臭いから😨(シャンプーや香水も臭いし)
私は本物を使ってるので大丈夫です👍簡単に教えません。(理解しないで軽蔑や罵倒されるだけだしね~)
涼しげに見えるのは表情のせいじゃないかな😃
昔あまりの暑さに、眉間にシワ寄せて「あづ~い」って言いながら歩いてたら、旦那に「おまえ江頭みたいな顔してるぞ😂暑苦しいから寄るな‼」って言われました😱
それからはどんなに暑くても、汗をサッと拭いて頑張って涼しげな顔して歩くようにしたら、「なんであんたはいつもそんなに涼しげなの~😭」って友達にも言われるようになりましたよ😊
江頭になりたくないと思ったら我慢できるもんですゎ😤
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧