世の中の女子は👩

回答10 + お礼10 HIT数 1676 あ+ あ-

2007/08/11 11:17(更新日時)

朝から晩まで暑い今日この頃…
汗かきの私は、外をちょっと歩いただけで汗だくです🙀汗を拭くタオルハンカチは必需品であります💦
なのに…なのに…!!
どうして世の中の女子は、あんなに涼しげなんでしょうか!?駅のホームで汗だく&べとべとな私に対し、さらさらでいい匂いすらしそうな女子たち!!👩✨

皆さん汗かいてます!?かかないんですか!?
私は夜家に帰る頃には、ヒドイです🙀💦

No.440759 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

汗があまり出ません😃顔とかもあまり出ません😃でしたが‥妊娠してから嘘のように流れ出ます‥最悪です😔顔やら首やら‥ホルモンの影響だと勝手に思って諦めました😔

No.2

顔には汗かかないです✨
でも脇や胸はひどいです💦💦💦パウダーシート、汗わきパッド、制汗スプレーは欠かせません😤

人間だから汗かくのは自然ですよ~😃

No.3

汗かかないのはあまりよくないそうですよ💦
汗っかきは嫌ですよね💧私もです💦でも汗っかきの主さんは健康体‼
お肌ぷるぷるのはず😺

No.4

全然汗かかない方、いますよね✨
すごいうらやましいです‼

私もメチャクチャ汗かきです😱💦
もう毛穴全開ってぐらい‥😢

タオルは必需品ですね😫💥

No.5

分かります😭
私は顔や頭からもう!噴水⛲か‼ってくらい汗かきます。体はあまりかかないのに(わきは別)💦
もうね、この時期はハンドタオルなんて可愛い事言ってられないねっ‼首からタオル下げて自転車通勤してます!で、会社着いたらパウダーシートで汗拭いてサラサラにします。
汗かいてそのままだとレディとしては臭いとか気になるしね😉
あ~早く冬❄になんないかな~(>_<)

No.6

汗あまりでないのでは?
それかその子らが大して動いてない!か。

No.7

去年まで汗かきませんでした。夏でもクーラーなんてほとんどかけませんでした🎐が、しかし‼産後10キロ太ったこの夏 滝のように流れる汗、あせ、アセ💦デブって暑いんだね😥(私の話だよ)

No.8

私は全くといっていいくらい汗が出ません。決して暑くないわけではないんです。だから私は主さんのように汗をかいて体内循環のよい人がうらやましいです。

No.9

汗かかないほうが、体内の血液循環が悪いんだよ。つまりは機能が不調ですね。肌が綺麗に見せかけてるだけだし、最悪だな~。
あと薬品に頼ってるからいい匂いとは思われてるようだけど、あれは本当は臭いから😨(シャンプーや香水も臭いし)

私は本物を使ってるので大丈夫です👍簡単に教えません。(理解しないで軽蔑や罵倒されるだけだしね~)

No.10

涼しげに見えるのは表情のせいじゃないかな😃
昔あまりの暑さに、眉間にシワ寄せて「あづ~い」って言いながら歩いてたら、旦那に「おまえ江頭みたいな顔してるぞ😂暑苦しいから寄るな‼」って言われました😱
それからはどんなに暑くても、汗をサッと拭いて頑張って涼しげな顔して歩くようにしたら、「なんであんたはいつもそんなに涼しげなの~😭」って友達にも言われるようになりましたよ😊
江頭になりたくないと思ったら我慢できるもんですゎ😤

No.11

>> 1 汗があまり出ません😃顔とかもあまり出ません😃でしたが‥妊娠してから嘘のように流れ出ます‥最悪です😔顔やら首やら‥ホルモンの影響だと勝手に思っ… レスありがとうございます。遅くなってすいません。

私も、家を出てちょっと歩くだけで汗が流れ出て…最悪です😱今日も暑いし🙀

No.12

>> 2 顔には汗かかないです✨ でも脇や胸はひどいです💦💦💦パウダーシート、汗わきパッド、制汗スプレーは欠かせません😤 人間だから汗かくのは自然で… レスありがとうございます。

私は顔もすごいんですよ🙀メイクも夕方頃にはなくなっちゃいます😔

No.13

>> 3 汗かかないのはあまりよくないそうですよ💦 汗っかきは嫌ですよね💧私もです💦でも汗っかきの主さんは健康体‼ お肌ぷるぷるのはず😺 レスありがとうございます。

自然なことだから、しょうがないですよね🙀
お肌は…ぷるぷるだといいなぁ💦(笑)

No.14

>> 4 全然汗かかない方、いますよね✨ すごいうらやましいです‼ 私もメチャクチャ汗かきです😱💦 もう毛穴全開ってぐらい‥😢 タオルは必需品で… レスありがとうございます。

タオルないとヤバイですよね😱道行く女の子、皆汗かいてなさそうで羨ましい😔

No.15

>> 5 分かります😭 私は顔や頭からもう!噴水⛲か‼ってくらい汗かきます。体はあまりかかないのに(わきは別)💦 もうね、この時期はハンドタオルなんて… レスありがとうございます。

通勤きついですよね💦電車の中すら暑い🙀
私も秋冬が待ち遠しいです😥

No.16

>> 6 汗あまりでないのでは? それかその子らが大して動いてない!か。 レスありがとうございます。

体質でしょうね😔
ちなみに私は大して動かないのに汗だくです💦(笑)

No.17

>> 7 去年まで汗かきませんでした。夏でもクーラーなんてほとんどかけませんでした🎐が、しかし‼産後10キロ太ったこの夏 滝のように流れる汗、あせ、ア… レスありがとうございます。

痩せたら違うんですかね?🙀私みたいな体型で汗だく…みるからに暑苦しいですね😱(笑)

No.18

>> 8 私は全くといっていいくらい汗が出ません。決して暑くないわけではないんです。だから私は主さんのように汗をかいて体内循環のよい人がうらやましいで… レスありがとうございます。

汗出ないと、熱がこもっちゃう感じだったりしますか?💦汗をかけない体質のかたも、大変なのですかね💦

No.19

>> 9 汗かかないほうが、体内の血液循環が悪いんだよ。つまりは機能が不調ですね。肌が綺麗に見せかけてるだけだし、最悪だな~。 あと薬品に頼ってるから… レスありがとうございます。

汗かけない方も大変なのかもしれないですね🙆💦

本物?💧罵倒?💧
ちょっとよく分からないです🙆

No.20

>> 10 涼しげに見えるのは表情のせいじゃないかな😃 昔あまりの暑さに、眉間にシワ寄せて「あづ~い」って言いながら歩いてたら、旦那に「おまえ江頭みたい… レスありがとうございます。

表情!それはありますね😣私も「あちぃ~」って、眉間にシワよせて歩いてます💧やっぱり所作って大事ですよね🙀💦

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧