職場で、点呼係を頼まれました。点呼係を引き受けたら、周囲は文句が多いし、まとまり…
職場で、点呼係を頼まれました。点呼係を引き受けたら、周囲は文句が多いし、まとまりませんでした。私は、皆が怪我や事故がないように頑張ったのに残念です。しかも、点呼係は目立ち、いろんな人に名前や顔バレをしてトラブルが多いし困りました。しかも、貴方の自転車を盗ったから見てみて、と突然にスタッフから言われ、自転車を確認したらありませんでした。高い自転車を盗まれて生活に困りました。私の大切な物を盗まないでほしいです。私の自転車や人生を弁償してほしいです。その暴力団で有名な企業には、立腹しています。私の立場になってほしいです。今でも、何かと嫌がらせをされるので悩んでいます。町でその企業の人を見ると、怖くて心臓が痛いです。私は、病気になったり、出来る仕事や収入もなくなり悩んでいます。この先、私の心の傷がなくなってほしいです。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
>職場で、点呼係を頼まれました。点呼係を引き受けたら、周囲は文句が多いし、まとまりませんでした。私は、皆が怪我や事故がないように頑張ったのに残念です。しかも、点呼係は目立ち、いろんな人に名前や顔バレをしてトラブルが多いし困りました。しかも、貴方の自転車を盗ったから見てみて、と突然にスタッフから言われ、自転車を確認したらありませんでした。高い自転車を盗まれて生活に困りました。私の大切な物を盗まないでほしいです。私の自転車や人生を弁償してほしいです。その暴力団で有名な企業には、立腹しています。私の立場になってほしいです。今でも、何かと嫌がらせをされるので悩んでいます。町でその企業の人を見ると、怖くて心臓が痛いです。私は、病気になったり、出来る仕事や収入もなくなり悩んでいます。この先、私の心の傷がなくなってほしいです。
職場のイメージが湧かない。
勤務先は暴〇団関係なんですか?
スレ主さんがどうしたいのかも不明。
今の日本に警察権力が入れない地域はないと思うのだが…
スレ主さん自身はカ〇ギですよね?
新しい回答の受付は終了しました
職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧