私には彼氏がいます。 でも好きかどうかわからなくなってしまいました。別れろって…
私には彼氏がいます。
でも好きかどうかわからなくなってしまいました。別れろって話ですよね、でも本当に情けないのですが周りの目を気にしてしまいます。学校で公表しているし、まだ3ヶ月とかなので別れたなどの情報が出回ると気まずいです。
また、私には忘れられない人がいます。半年前、ひとつ上の先輩に恋をしていました。今の彼氏と付き合った当時は、その先輩のことはもう諦めきれてたのですが、今になってぶり返してきています。すれ違う時など何もないとわかっているのに期待してしまう自分がいます。それに、もうすぐ卒業してしまいます。もうどうすればいいかわからないし、こんなこと友達に相談しても引かれるに違いありません。
アドバイスお願いします。
タグ
No.4408105 2025/12/22 15:57(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
尻軽女、と言われるのが怖いのですね
まあそれはそうだなあ
もしがんばってその意中の先輩に乗り換えたとしても、あなたはたぶんまた他の男性に目移りして、この人を好きかわからないだのと言い出すと思うなあ
まあ、ヤリマンだのと言われるのが怖くないのならすきにしたらいいけども
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
鬱で苦しくて辛い時 励ましや優しい言葉をかけられると 本当に辛くて…19レス 392HIT 匿名さん
-
自暴自棄になりました。自分なんか産まれなければ、よかった。失敗作です。…21レス 334HIT 匿名さん
-
働いてるだけでいいのでしょうか こちらのサイトでも働いているのな…15レス 286HIT 匿名さん
-
旦那の事なんですが、 結婚して一緒に暮らす為に引越しをしました。 …9レス 203HIT 匿名さん
-
意味のない散歩やジムに行く旦那にイライラする。早朝の散歩と昼は仕事的に…16レス 215HIT 匿名さん
-
仕事を理由に夫婦で行く旅行をキャンセルされました、Facebookのア…7レス 137HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧
©2026 秋山孝