少し前に誰か風俗嬢さんが投稿してたみたいです。私も今、あるお店で嬢してます。始め…

回答3 + お礼0 HIT数 123 あ+ あ-

2025/12/23 13:06(更新日時)

少し前に誰か風俗嬢さんが投稿してたみたいです。私も今、あるお店で嬢してます。始めた頃より辛さは減りましたが、やはり完全に解消されませんね。初めて顔を合わせる男性とキスして、粘膜の接触を伴うサービスをするのは厳しいです。
私はこの人て恋人ごっこをしたら◯◯円貰えると考え日々乗り切ってます。感情を入れずに恋人ごっこみたいに考えたらいいかも。
その時の投稿に回答を残せずにこの場で投稿します。見てくれるかわからないけど。体を大事にして。確かにクリスマス出勤嫌ですね

タグ

No.4408358 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

お客さんはあなたを恋人と思ってるとも限らんから、それは意識したほうが良いよ

セフレとかエスティシャンとか、アイドルとかに近いかもしれない。お客さんによって価値観の違いは如実にでると思う。

相手のニーズをくみ取るとることができれば、気の合うお客さんもみつかるかもしれないし、お金も効率的に稼げる。そしたらこの仕事を好きになるかもしれないし、辞めようと思ったら辞められる立場になれるね。

接客、頑張ってください

No.2

辛いと思っている嬢と遊ぶのは嫌ですね
もっとアッケラカーとしているひとがいい
こっちもなけなしの金で遊びに来てるんだし
辛い嬢は転職してください

No.3

勇気あるね、性病検査は まめにしてくださいね。嬢から性病もらう人結構いるので。
AIDSなんかも怖いですよ。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧