緊急です… 性欲関係の友達とLINEしてたら 急にブロックされました…
緊急です…
性欲関係の友達とLINEしてたら
急にブロックされました…
もしかしたら急に親に広められたのか
警察に捕まるのか…💦
私が捕まるのかと思うと怖くて怖いです💦
どうしたらいいですか…一応土曜日え〇ちしよう的なLINEをしてしまって…
メッセージは怖いので取り消しているのですが
高校の卒後支援というのもまだあるので
もし高校の先生に聞かれたらと思うと怖くてやばいです💦どうしたらいいですが💦助けて下さい💦捕まりたくないです…💦
タグ
新しい回答の受付は終了しました
>> 3
来ないでしょ笑 そんな怯えるなんてなんかやっちゃった心当たりでもあるの?
広めないから安心してとか言ってくるのキモいけど友達とかには言って…
めっちゃくちゃ、〇〇送って欲しい、
〇〇触りたいなど、
性的な要求発言をしてしまいまして
前に広められて
今度は広めないでって約束したのですが
ブロックされる最後誰にも言ってないよね?と送っても既読しかつかなくて
正直に言って欲しい…誰かに言っちゃった?
とLINEをしても既読だけでそれでブロックされてしまいました。
まだ高校の卒後支援もあり時々面会もあると言うのに…
彼女もいると言うのに…
警察はきますかね?…
学校から電話来る可能性はありますか?💦
たぶん普通に嫌われただけ。
ブロックとかしてきたなら向こうが関わり合うのを拒んでるんだからきっと何もしてこないと思うよ。
相手の子も誰かに何か相談するにしても、自分自身が変な目で見られたり、もしかしたら怒られるかもだし、警察だなんだって騒いだらきっと面倒なことになるだろうし、自分もただじゃ済まないの分かっていると思うし、だからわざわざそんなことはしないと思うよ。
たぶんこれ以上関わろうとした方が危険なことになるのではないですか?主さんはこれ以上は何もせずに相手からのアクションが何もないことを祈るしかないと思います。
相手次第ですし主さんの生活事情は何も関係ないのでどうにかしたくてもどうにもなりません。
相手に恐怖を与えたり気持ちの悪い思いをさせたりでそういう事態になっているのだから、そのように不安になるのはしょうがないですよ。
卒後支援って意味わからんけど。
投稿主は成人じゃなくて学生なら、そんなことで逮捕状は出ないよ。
同級生相手の子?が誰かに言って又は警察に伝えても同級生の下ネタ談義で、警察は苦笑いするだけです。
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
人の自尊心を傷つけたいと思ってしまう。人が自分自身に対して持ってる期待…18レス 244HIT 匿名さん
-
夫婦の家計に入れる額について相談させてください。 自分達夫婦は別…11レス 196HIT 匿名さん
-
親ってどんくらいお金持ってるんですか?子供から今すぐ100万貸してと言…14レス 207HIT 匿名さん
-
彼女と外食する時に、彼女の好きなお店に行けないと泣かれました。 理由…36レス 428HIT 匿名さん
-
死ぬことが怖くなった時、どうしたらいいですか?今日、大切な人を亡くしま…8レス 150HIT 匿名さん
-
彼女から、推しの献花式に行くからデートの約束をキャンセルさせてほしい、…18レス 289HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧