共働き夫婦です。家事は全て私がしており、家賃光熱費は夫が負担しています。 今日…
共働き夫婦です。家事は全て私がしており、家賃光熱費は夫が負担しています。
今日、会社でプレゼンがあり、くたくたに疲れてしまいました。
しかし夫も今日、くたくたに疲れたと言って帰ってきました。洗濯をなんとか私がやりましたが、ご飯(インスタントラーメン)を作ってくれと言われてしまいました。
自分でやれと言ったらかわいそうですか?
私もプレゼンのあとで胃もたれしています。
タグ
No.4408557 2025/12/23 19:29(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
関連する話題
-
子供を持つことへの考えの違いについて。 32歳男性会社員です。妻は3…
-
夫に生活費を入れてほしいんですが、いい言い方ないでしょうか? 共働き…
-
兄弟差別、孫差別の過ぎる義実家へ仕返しする方法ないですか? 義実家は…
-
フルタイム共働きの子ども3人家庭 夕飯 白米と豚汁のみ、とか …
-
夫に「頑張っていないと思っていた。何の努力もしていないように見えた」と…
-
結婚して2年。共働きです。毎日夕飯を作っていますが、旦那は夕飯のあとに…
-
扶養控除がないことで旦那から怒られてます。 何とか説得する方法を教え…
-
現在婚活中の27歳です。婚活がうまくいっておらず、「そもそも自分は本当…
-
令和の世の中、夫婦共働きの方が多くなっていると思います。 それに伴い…
-
もう出尽くした悩みですみませんが夫が家事しません。 ※共感してほしい…
-
奥さんが夕飯でキレました。 夫婦共働きなのですが、基本的に奥さんの方…
-
専業主婦についてです 今は共働きが普通かもしれませんが、今おばあちゃ…
-
「ワンオペの定義」〜って何でしょうか?どこまでがワンオペなの?線引きが…
-
夫が今度の土曜出張で遠出します。その日よかったら後から来て、一緒に泊ま…
-
「共働き」〜夫婦共働きの家庭方、お互いの仕事と家事育児の分担バランスは…
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧