先日、初めてレンタル彼女を利用しました。 会話の中で私は矛盾な話ばかりしてしま…

回答1 + お礼0 HIT数 140 あ+ あ-

2025/12/24 17:30(更新日時)

先日、初めてレンタル彼女を利用しました。
会話の中で私は矛盾な話ばかりしてしまいました
レンタル彼女は、時間内は彼女でいてくれると言った一種のエンターテイメント的な遊びです

それにも関わらず、プライベートの質問をしたり、好きな人とかいないの?とかドヤ顔で恋愛トークしたりプライベートトークをしてしまいました。もちろんレンタル彼女さんも普通に会話をしてくれた感じではあるのですが

普通に考えて、彼女役をしている人に、好きな人とかいない?とか最後に彼氏いたのいつ?とか意味不明すぎて家に帰ったあと会話の矛盾点に気づき自己嫌悪感に浸っています。

タグ

No.4408926 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

レンタル彼女の使い方?は別にコンセプト通りにする必要は無いけど、相手としてはウザいなぁ、ぐらいだと思う。
手段(レンタル彼女)があって、その先の感情を味わう、計画性が足りなかったんじゃ無い?
自分なら買い物に一緒に行ってもらって、その時の掛け合いを楽しみたいと思うけど、その辺が明確じゃなかったから、なんか、バレない様に質問責めになってしまった感じ。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました