妊活以外でゴム無しでの営みをされてた方々に聞きたいです。 妊娠リスクを踏ま…

回答6 + お礼1 HIT数 293 あ+ あ-

2025/12/25 16:39(更新日時)

妊活以外でゴム無しでの営みをされてた方々に聞きたいです。

妊娠リスクを踏まえた上で、皆さんはどういった条件でされていますか?

私の場合、私もお相手も30歳で、2年後には結婚するつもりでいます。生理周期は割と安定していて、生理開始から4〜5日後にゴム無し中出しを年間のうち特別な日だけして、他にもいわゆる安全日に、途中までゴム無しですることがあります。ピルは未使用です。

気になったので聞かせてください。

タグ

No.4409186 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

結婚するまでは避妊してました。
結婚して、しばらくは二人で楽しみ2年後に避妊しなくなりました。すぐ妊娠しました。

結婚後の妊活以外は避妊具無しで、ピルもなし、外出ですが、できたことないです。

ようするに、中出し意外できたことない。

No.2

特別な日にすると、二人目の誕生日が重

No.3

>> 1 結婚するまでは避妊してました。 結婚して、しばらくは二人で楽しみ2年後に避妊しなくなりました。すぐ妊娠しました。 結婚後の妊活以外は… 頻度にもよると思いますけど、外出しを何年くらい続けて妊娠なしなんですか?

No.4

ゴムなし外出し、だけで妊娠したことないです。

今思うと恐ろしい。若いって怖い。

No.5

私も外だしで妊娠したことは無いです
中出し以外で妊娠した事ありません

No.6

生理周期が安定しているのと、排卵痛があるので、生理予定日まで1週間を切ったら中に出してもOKにしています。
1人目を外出ししたつもりで妊娠したので、確実に排卵日が過ぎてからにしています。

No.7

一応、結婚後、2年位は二人の生活を楽しもうと考えていました。
どうしても出来てしまったら、それでもいいと。

生理直後:生中出し
排卵日近いとき:外だし、または肛門性交
を使っていました。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題