質問掲示板って質問に対して論点がズレた回答をする人結構いますよね。ちゃんと文章読…

回答23 + お礼9 HIT数 439 あ+ あ-

2025/12/25 19:34(更新日時)

質問掲示板って質問に対して論点がズレた回答をする人結構いますよね。ちゃんと文章読んでくれていないのでしょうか??

タグ

No.4409275 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.5

>> 1 そうですよねー。それはこれからも変わらないか、それともしばらくしたら変わるのかもしれませんね 変わってくれることを願うしかありませんよね😔

No.6

>> 2 分かります、お気持ち表明する方が多く見受けられます。 それも少し不機嫌に(´;ω;`) 文を読んだ上での回答ではあると思います。 文章… 最初しか読んでくれていない方もちょくちょく見かけますし、説教したいだけかな?という方もいますよね…

No.7

>> 3 すいません、理解に疎いだけです。 理解していただかなくても大丈夫なんですが説教だけはやめていただきたい😖

No.10

>> 4 質問と悩みって違うからオンラインゲームでメッセージスルーと同じなのかもよ。 文章だと質問と悩みの区別がつきにくいかったりするんですかね…

No.12

>> 8 いますいます、それに ️⭕️️⭕️だからだ!とか 何故か勝手に書いてない事を決め付ける方もチラホラと…(^^; 書いていないことは質問すればいいのに悩んでいる時に勝手に決めつけられると悲しくなってしまうのでやめていただきたいですよね。

No.13

>> 9 きちんと内容を伝えれないスレもある 自分もそうならないように気をつけたいです

No.16

削除されたレス (自レス削除)

No.17

>> 15 いますねー はっきり〇〇ですか?って聞いてるのに、そこガン無視で上の方が述べたようなお気持ち表明(笑) ひどいと しりません とかい… 私の思っていることそのままの意見ありがとうございます😭感想はまだいいんですけど説教は本当にいらないですよね

No.18

>> 14 無料で利用しといて何でレスに注文つける権利があると思ってんの? ちゃんと読むほどの文章か。 質問のかたちを取ってるだけで、答えを求めてる… 論点ズレてますけど返信ありがとうございます。無料のものですしそこまでちゃんとした回答がくるとは思っていませんが私レスに対しての注文なんてしました?ただ読んでるのか聞いただけなんですけど… ていうか別に発言する権利くらいどこにでもあるし注文してもいいと思います。なんでそんな喧嘩腰なのかもわからないしちゃんと読むほどの文章じゃない、自分の意見を言いたいだけと思っているのなら読んだり返信したりしないでよくないですか?

イラついてしまい長文の返信申し訳ありません

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧