くだらない質問ですみません。ちょっとズレてる人、というテーマです 私は多分…
くだらない質問ですみません。ちょっとズレてる人、というテーマです
私は多分自称ちょっとずれてる人、です。高校一年です。
今日、4月ごろにライン交換する約束をしていた友達の家に行って手紙を入れに行こうとしていたときのことです。
その友達は幼馴染みたいな二人の女の子で、今年で10年の付き合いになります。
でもわたしだけスマホを高校まで買ってもらえなくて、交換しにいく予定でした(⌒-⌒; )
いろいろ学校でもあって、わたしはなかなか行けなかったので、転入することと、ラインのこと、中学の頃のお礼を伝える内容でした。それを持って行こうとしていた時弟にウザがられるだけだよ、と言われました。事情があっても何ヶ月も空いてる理由を説明するのはおかしいのでしょうか。。
あと、わたしは中学から体調が悪く、高校でやっと念願の好きだった部活も入れたのですが、学校を休み過ぎでやめることになってしまったので、応援にいく予定です。好きな人に先輩の大会の応援に行った際、かっこよかったよって話しかけるのは急すぎますよね。。どう話しかけるのが迷惑にならないですかね、小1から好きです。面識はありますが、今は何年もかなり疎遠です。
こんな感じで、自分の行動が少しずれていると言われることがあります。皆さんはどのようにして生きていますか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
他に友人いませんか。
周りの友人や仲良い人に話して
確認取ると良いと思う。
直接行くのは失礼ですよ。
あなたに相手が気持ちあれば
LINEやメルアドをあなたに教えてる
はずだから
あと接点無いのに何を応援するの
ですかね
まずは自分の生活を整えて