セクキャバに行った旦那が許せない、、!? 会社の忘年会の三次会でセクキャバに行…
セクキャバに行った旦那が許せない、、!?
会社の忘年会の三次会でセクキャバに行ったと暴露されました。
まわりは色々していたけど自分は相手の女の子にただ話すだけでいいからと言いなにもしなかったと。仮に何もしなかったとしてもその場所に行った事が許せないと言いました。
本人は、何かしてたならそもそも行ったことは言わないし、何もないからこそ私に言ったと言います。
言えば何でも許されるんですか?
ほんとは手を出してたという事実はもうどうでもよくて、正直に話してきた旦那を許すべきですか?皆さまならどう、対処しますか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
普通は、断って帰りますよね。
既婚者がそのような場所に行くことが仕事関係の付き合いでもあり得ないです。
これを言えばなんでも許されることになりかねないので、危険です。
だから許すとしても簡単に許しちゃうと繰り返しそうで怖いし、不倫のハードルも下がります。
ラブホテルに行ったけど、何もしなかったがまかり通ることになりますからね。
妻がいる奴がわざわざ三次会に行く時点で疑問符ですが、今時そんな会社あるんですね。
僕なら絶対行かないです。気持ち悪いから。
断れないのか、ノリで行ったのか分かんないけど、奥さん好きならそもそもそんなとこいかねーよ
今は怒りを静めて相手が弱って居る時に
反撃!狩りはそれが1番楽!トコトン無視して
寝込んだら最後、飯の支度もしない
高齢になっから捨てるのもよし
周りに心配する親などいる場合特に今は怒りを静めて。頑張れ!今日から一生かけて喧嘩の始まり
皆さまたくさんのご意見本当にありがとうございました。こんな年末にイライラして最悪の気分でしたが、皆さまの意見を読ませていただき心が楽になりました。
本人とももう一度話しをして、自分の胸のうちを話しとことんボロカス言わせていただきました(笑)
今後の行動を監視し考えていきたいと思います。
ありがとうございました!
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私の頭の悪さと 根性の無さを 叩き直して欲しい 何か誹謗中傷では…11レス 226HIT 匿名さん
-
軽度知的障がいのある女性でも、手指に奇形などがある女性でも結婚している…14レス 231HIT 匿名さん ( 女性 )
-
30何年生きてきて成功体験が一つもありません。 成功体験が無いから自…13レス 216HIT 匿名さん
-
糖質依存を止められない。糖質を取る度に後悔が止まりません。老けますよね…11レス 193HIT 匿名さん
-
お金借りようとして、他県にある消費者金融に身分証を写メで送りましがダメ…8レス 183HIT app
-
既婚者です 家族に誕生日プレゼントってあげますか? 実家にいる時は…4レス 124HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧