胸をどんな手でも大きくする方法はありますか? 現在高校2年生162cm47…

回答5 + お礼0 HIT数 207 あ+ あ-

2025/12/31 15:17(更新日時)

胸をどんな手でも大きくする方法はありますか?

現在高校2年生162cm47kgで測るほどの胸がない程の貧乳です。本当に真っ平ら。Aもないです。

元々太ることができない体質で1日の食事量を増やしたり、豆乳やアーモンド効果を飲み続けたりマッサージ、何もききませんでした。

無い方が服が似合う等ご意見あると思いますが私からしたら小学生みたいな体型で恥ずかしいんです。

もうサプリとかに頼るしかないのでしょうか?

タグ

No.4410838 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

高校生だともう整形以外難しいイメージありますけどね…ただたまたまかもしれませんが私の友人や知人で巨乳の人は子供の頃から肉中心の食事で育っていました。

私はお魚中心で滅多に肉はだされなかった家でした。私は貧乳です
お魚だけでなくお菓子ばかり食べていたのもあるかもしれませんが

若い頃は貧乳恥ずかしかったけれど40代にはいってから気にならなくなりパットでもることもやめました。(今51才)

逆に貧乳きにいってますね。

顔は30代前半にみられますが(皺少なく)

No.2

とりあえず、体脂肪が20%以下だと女性ホルモンの分泌が低下するみたい。

生理は順調?もし生理不順や痛みなどあるなら、婦人科相談して、女性ホルモンや体の発育の相談も一緒にしてみたらどうかな。

怪しげなサプリを頼るよりも、医療の方が真っ当だし頼れると思う。

あと、体の冷えも女性には良くないから
温かく過ごす、それも大事にね。

No.3

遺伝だから受け止めるべき。でも心配することない。胸の大きさなんて男は気にしない

No.4

私も同じ感じでしたが1年くらいマッサージと筋トレ頑張ったらCカップまで成長しましたよ〜
遺伝もあるかもしれませんがご参考までに…

No.5

プールで泳ぐ

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

身体の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧