顔がブスすぎます、これおかしいよ本当に。 どこでも顔が気になります。ふと笑った…
顔がブスすぎます、これおかしいよ本当に。
どこでも顔が気になります。ふと笑ったときに今ブスだったな、や感動系で泣いた時もあー泣いたブスが悪化する とかを考えちゃいます。
どう頑張ってもチー牛なんです。
No.4411490 2025/12/31 02:12(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
グッドアンサーに選ばれた回答
私もぶすですが笑っています
笑ったかおがふと鏡とかにうつると最悪です
よく周りにこの顔みせてるなぁと思います
恥ずかしいです
可愛く生まれてるだけで人生は全然違うだろうと思います
その上、私の姉妹は美人なのでどこへいっても姉と妹だけ可愛い可愛いと言われるのをみて育ちました
人間って残酷ですよね
生まれ持った造形や生まれ持った環境で人生のスタートからハンデがあるから
すべての回答
今思い出したら小さな頃から顔で虐められていた気がします。怒ってもホンモノが怒ったって、それでそれを言った人が怒られずに怒った私だけが怒られる、おかしいと思いますよ。早く死にたい整形したい辞めたいこんなクソみたいな投稿も辞めたいですごめんなさい私の顔を見ないでください加工してもブスです食べることしかストレス発散できないからデブになって言ってそれがストレスになってるしでも食べないとしんどくてもう限界なんです
新しい回答の受付は終了しました
お知らせ
心の悩み掲示板の悩み一覧
お悩み解決掲示板 板一覧