お金を盗まれたっぽいです。 盗まれたのは親と、親と自分のお金で、自分のお金は親…
お金を盗まれたっぽいです。
盗まれたのは親と、親と自分のお金で、自分のお金は親が持ち出した物です。
探しても無くて、自分としては親がコンビニに行った時に車にカバンを置いてエンジンをかけたまま出ていくことがよくあるので、その時かなと思っています。自分が乗っているときは見張れるのでいいのですが、誰も乗っていなかった時だと思います。
やはりこの行動は盗まれるのでしょうか。
盗まれたお金は全額生活費なので、困っています。福祉などは受けられません。
とりあえず、警察とコンビニの監視カメラを見せてもらいに行きますがお金は戻ってこないのでどうしようかと思っています。
自分は防犯に気をつけていますが、家族が不用心だとこんな事も起こるのですね。
タグ
No.4411717 2025/12/31 18:54(悩み投稿日時)
主さんのお金を勝手に親が持ち出した感じみたいですし、可能性としては、親が盗んだ形なんじゃないですかね。
そんな都合良く盗難が起きるのもおかしいし、勝手に持っていくのもあり得ないですし。
- 共感1
- ありがとうが届きました
お金の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧