体重増えるのが羨ましいです。ずっと食べてるのに太れないです。自分のも食べて友達の…

回答3 + お礼0 HIT数 40 あ+ あ-

2026/01/03 08:00(更新日時)

体重増えるのが羨ましいです。ずっと食べてるのに太れないです。自分のも食べて友達の食べきれなかった残りをちょっと食べれるくらいには食べます。別に運動部でカロリーを大量消費してるとかでもないのに体重が全く変動しないです。150cm台で大体37~39kgをうろうろしてます。お菓子も毎日食べるし…生理も中学入学前に来たのでもう3年弱経ちますがあんまり安定せず…40日空いたと思ったら16日、18日…とめっちゃ間隔狭くなる時もあります。ダイエットとかもしたことないのに生理不順気味?でまじで腹が立ちます。これは病院いった方がいいのかな…母が細身体型だったそうですがとくに気にした感じはなく、私はまじで体型コンプすぎて辛いです。細いだけでスタイルも良くない。人に言ってもえー羨ましー笑って感じで相手にもされず…かと言って話し続けたら段々マウントと取られるかなーとか思って軽くしか話せません…。お菓子食べまくって不健康に太るのはしたくないですが本当に太りたいです標準体型になりたい。だれか共感してください…。

タグ

No.4412646 (悩み投稿日時)

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

いやいや食べても太らないならいいんじゃないですか??
うちはやせたいのにやせないから困ってんのに

No.2

筋トレして筋肉増やしたらいいんじゃないですかね?筋肉重いっていうし

No.3

還暦婆🐷『ほーんと共感しまぁす。今130kgあるけど最近これ以上増えなくなりましたぁ。ハンバーガーも昔は20個いけたけど、最近は10個が限界なんですぅ。拒食症にもなっちゃいました。共感しまぁす…クチャクチャ』

投稿順
新着順
共感順
付箋
この悩みに回答する

身体の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧