彼に毎回乳首舐めをさせられるのがすごく嫌なんですが男の乳首舐めるって普通ですか?…

回答8 + お礼7 HIT数 171 あ+ あ-

2026/01/03 23:42(更新日時)

彼に毎回乳首舐めをさせられるのがすごく嫌なんですが男の乳首舐めるって普通ですか?仰向けで舐められ待ちなのも冷めるしピストン中も乳首いじってって言われるとめちゃくちゃダサい上にこっちはそれどころじゃないのにと怒りさえわきます。
それとなく触りたくないと言う方法はないでしょうか。

タグ

No.4412761 (悩み投稿日時)

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

たいていの男はしてほしがるよ、私の経験上。

イヤならハッキリ言ってみましょう。

No.2

私も初めての時は男の癖にキモッと内心思ったけど歴代彼氏みんな乳首好きだから当たり前になってる。
普通ではあると思う。
嫌なら無理しなくて良いだろうけどさほど特殊なことを頼まれてる訳では無いかな。

No.3

1さんと被るけど、舐めなくていいよって人の方が少ないと思う。
乳首を舐めるのって一般的に無理難題ではないと思うし、主さんに相手を気持ち良くしたいって気持ちがないなら相性が良くないのかもしれない。

No.4

下手なの?

No.5

なんか間抜けですよね。
猫でも飼えよって思っちゃいました。

No.6

私は女性の胸・乳首が大好きですが、自分の乳首を舐めてもらいたいと思った事は無いし、舐めさせたいとも思った事は無いな。

No.7

え〜、可愛い。
いじめたくなっちゃう😊

No.8

>> 1 たいていの男はしてほしがるよ、私の経験上。 イヤならハッキリ言ってみましょう。 レスありがとうございます。
そうなんですね、1度それとなく断りましたがしつこく頼まれたのでハッキリ言ってみることにします。

No.9

>> 2 私も初めての時は男の癖にキモッと内心思ったけど歴代彼氏みんな乳首好きだから当たり前になってる。 普通ではあると思う。 嫌なら無理しなくて… レスありがとうございます。
結構多いんですね…。こちらの前戯は全然なのにしつこく要求してくることへのイラつきもあるかもしれません。1度話してみます。

No.10

>> 3 1さんと被るけど、舐めなくていいよって人の方が少ないと思う。 乳首を舐めるのって一般的に無理難題ではないと思うし、主さんに相手を気持ち良く… レスありがとうございます。
そんなに舐められたがる男多いんですか…正直男らしくなさすぎて萎えます。
こちらの前戯は指1本入れてすぐ終わりなので相性も何も痛みしかなく…。なんか書いててそれもおかしいと感じたので別れようかな!ありがとうございました。

No.11

>> 4 下手なの? 気持ちいいと感じたことは無いけど女性は行為に何も感じないし全部演技って聞いていたからそういうものかなーっと

No.12

>> 5 なんか間抜けですよね。 猫でも飼えよって思っちゃいました。 くそ間抜けです(笑)
猫も可哀想ですね(笑)

No.13

>> 6 私は女性の胸・乳首が大好きですが、自分の乳首を舐めてもらいたいと思った事は無いし、舐めさせたいとも思った事は無いな。 レスありがとうございます。
それが一般的だと思ってたのでなんか結構普通みたいで驚きです。
そうじゃない方がいるのが分かって嬉しいです。

No.14

ネットだから、ズケズケ書いちゃうけど…

こちらには前戯してくれないなんて!そんな男ならやめたほうがいい!

愛があれば、クンニだって、じっくりしっかりしてくれるはず。指一本入れてすぐ終わりで痛いだけなんて、絶対ヤダ!

愛してくれる男、いないはずないよ。尽くしてくれる男に乗りかえちゃえ!

• 共感1
  • ありがとうが届きました

No.15

>> 14 こちらに後押しされ本日無事別れ話が出来ました!ありがとうございました!

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋
この悩みに回答する

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧