彼に毎回乳首舐めをさせられるのがすごく嫌なんですが男の乳首舐めるって普通ですか?…
彼に毎回乳首舐めをさせられるのがすごく嫌なんですが男の乳首舐めるって普通ですか?仰向けで舐められ待ちなのも冷めるしピストン中も乳首いじってって言われるとめちゃくちゃダサい上にこっちはそれどころじゃないのにと怒りさえわきます。
それとなく触りたくないと言う方法はないでしょうか。
タグ
No.4412761 2026/01/03 13:42(悩み投稿日時)
ネットだから、ズケズケ書いちゃうけど…
こちらには前戯してくれないなんて!そんな男ならやめたほうがいい!
愛があれば、クンニだって、じっくりしっかりしてくれるはず。指一本入れてすぐ終わりで痛いだけなんて、絶対ヤダ!
愛してくれる男、いないはずないよ。尽くしてくれる男に乗りかえちゃえ!
- 共感1
- ありがとうが届きました
1さんと被るけど、舐めなくていいよって人の方が少ないと思う。
乳首を舐めるのって一般的に無理難題ではないと思うし、主さんに相手を気持ち良くしたいって気持ちがないなら相性が良くないのかもしれない。
私も初めての時は男の癖にキモッと内心思ったけど歴代彼氏みんな乳首好きだから当たり前になってる。
普通ではあると思う。
嫌なら無理しなくて良いだろうけどさほど特殊なことを頼まれてる訳では無いかな。
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧