旦那とセックスレス半年で、お互い誘うのが苦手で昨日ようやくラブホテルに行きました…

回答6 + お礼0 HIT数 160 あ+ あ-

2026/01/04 08:19(更新日時)

旦那とセックスレス半年で、お互い誘うのが苦手で昨日ようやくラブホテルに行きました。精神的に性欲が 亢進する薬も持病で飲んでおり、正直溜まっていた分期待していました。しかし、序盤は良かったのですが、旦那の方が私を喜ばせなくてはという緊張感からかゴムを着けた途端に萎えてしまい、そこからフェラをしたり手コキをしたり30分程度頑張ったのですが、結局たちませんでした。挿れることもできず、旦那がかわいそうになってしまった反面、欲求が解消できなかったことで更にストレスが増してしまいました。セルフプレジャーなども試しているのですが 虚しく、そろそろ限界です。本当は浮気をしてしまったぐらいです。どうやって 夫婦生活を立ち直らせたらいいでしょうか。

タグ

No.4412930 (悩み投稿日時)

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

ヤラなくても楽しみにいけばいいじゃん

No.2

勃たないから立ち直ることは無理無理無理。ふにゃふにゃなんて論外。

No.3

年齢によって回答も全然変わってくるスレなのに年齢書かないってどういうこと?

No.4

無理にしなくてもいいんじゃないですかね

No.5

何歳ですか?、子供など家族構成は?。
ゴムT蹴る前に手コキフェラ等出来たのかな?。
生挿入は駄目なのかな?。

No.6

これからも半年に1回ずつ挑戦すればいつか出来るかもしれませんね!

投稿順
新着順
共感順
付箋
この悩みに回答する

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧