急に言われたら?

回答5 + お礼0 HIT数 1210 あ+ あ-

2007/08/10 23:29(更新日時)

『私、彼氏が出来たから連絡出来なくなった』って言う前から仲のいい女友達😺

「彼氏にバレそうだから連絡するの止めよ」って言う最近、仲良くなった子😃

前から仲のいい女友達は、別に好きでは無いみたいです。

最近、仲良くなった子は男は気があるみたいだけど女から急に言われたみたいです。

急に言われたら、どうします?

ちなみにB型の人らしい。関係無いけど、ちなみにって事です💦

No.441301 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

あのぅ・・すみません💧言ってる意味が分からないです(>_<)

No.2

ちょっと意味が分かりにくいのですが思った事を書く事にします・・・要するに、その質問内容にあげているどちらの女友達にも彼氏がいるってことですよね多分。で、その女友達とのメールや関係をどうするかってことですかね??彼氏がいる女の子と仲良くしても誤解されるだけですよ!それに浮気とかになりかねませんし、彼氏さんから恨みもたれるのが落ちですね。かかわらないのが吉!一番いいのは彼氏もちではない彼女をゲットして、彼女一筋に生きましょうって思います。ちなみに血液型は性格とかに関係ないと思います。育った環境ですから。

No.3

意味わかんねぇ~😂

No.4

何を急に言われたら????????????????😂

No.5

これは2人の女性から主さんが言われたって事ですか?つまり連絡辞めるって事を急に言われたって話ですか?もしそうだとしたら応じるしかないと思います。彼氏いる人と連絡とる意味が私には分かりません。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧