100%私が悪いんですけどまだ全然冬休みの宿題が終わってないです。なのに始業式ま…
100%私が悪いんですけどまだ全然冬休みの宿題が終わってないです。なのに始業式まで生理です。私は生理がめっちゃ重いのでできません…明日終わらせて明後日ストレス発散する方針でいきたいんですけど明日は父親が在宅ワークで、父親はめっちゃ機嫌悪いので多分トイレになかなか行けないと思うんですよ。会議中は部屋から出たらダメなんですけど、というかお昼休み以外できるだけ出ないルールなんです。いつもはトイレくらいなら許してくれるんですけど機嫌悪いと絶対許してくれません。普通に虐待とかそこら辺該当しそうなのはわかってますがそれを置いといてトイレに4時間行かず、1度行ってその後も4時間行けない。そして夜用ももうない!どう耐えたらいいですか…しかもその状態で勉強しないとです。生理中に外出るとか普通に無理です。結構ピンチです。明後日はできるだけゆっくりしたくて…始業式は明明後日です。ちなみに今日は眠すぎて夕方まで寝てたので夜通し使えます。あと父親に生理中ってことは言えないです。会議中にトイレに行くと怒鳴られます…前機嫌が悪いのに気づかずトイレに行ったらうるさい!静かにできないん!?と言われたので。生理中に怒鳴られるのはトイレに行かないより私にとってやばいです。昼用多い日用羽付きは大量にあります。宿題を出さないと成績が悪くなってしまいますし成績が悪くなると母親にも怒鳴られるので宿題は必ずAを取らないとです。英語は適当にやってもAがとれますが時間がかかります。国語はAがとれる内容で提出済みです。理科は1時間くらいで終わります。数学は数時間かかったら多分終わるかな…?くらいです。英語は凄まじい時間いります。10時間くらいいります。周りに話すこともできません。どうしたらいいですか!
タグ
怒られてもトイレに行って宿題してください。
あと、
ネットは繋げないこと。逃げないで頑張り続けてください。
あなたの努力だけがあなたを助けます。
スマホをお父さんに預けるといいですよ。
では、歯を食いしばって頑張ってください。
- 共感0
- ありがとうが届きました
夜用ないなら、昼用のを2つ連結して使うと多少は漏れやすくなっちゃうけど、長時間使えるよ、
部屋から出ちゃいけないって言ってる部屋に父親とか他の家族もいるのー?
いるなら無理かもだけど、最悪の場合に備えてナプキン何枚か持っておくといいかも!!
私もめっちゃって程ではないけど、他の人より重いから気持ち分かるよ!
しっかりお腹あっためて頑張って!!
- 共感0
- ありがとうが届きました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧