ミスチルはまた、月9ドラマや映画の主題歌になるような歌でるとおもいますか? フ…

回答2 + お礼2 HIT数 60 あ+ あ-

2026/01/05 21:13(更新日時)

ミスチルはまた、月9ドラマや映画の主題歌になるような歌でるとおもいますか?
ファンですけど正直HANABI以降パッとしなくて。

タグ

No.4413436 (悩み投稿日時)

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

つい最近、ミスチルってどうしてるんだろうと思っていたところです。

別にメディアで取り上げなくてもベテランですしLIVEや固定ファンで充分でしょうけど。

名曲いっぱいありますよね。イノセントワールド大好きでした(古い💦)
桜井さんのぐっとくる歌詞は人々の心に響くはずです。期待しましょう!

No.2

コードブルーで、同じ主題歌をずっと使われているというだけでもすごいことだと思いますけど。他に、そんなアーティスト居ない。
1さんおっしゃるとうり過去に名曲沢山出してるし、カラオケでも何度も歌われて、かなり印税は入ってるはす。

No.3

>> 1 つい最近、ミスチルってどうしてるんだろうと思っていたところです。 別にメディアで取り上げなくてもベテランですしLIVEや固定ファンで充… なんかもう1回大ヒットするような曲聴きたいですね。
個人的にはコバタケさんがプロデュースやめたbe strongあたりから聴かなくなりました。

No.4

>> 2 コードブルーで、同じ主題歌をずっと使われているというだけでもすごいことだと思いますけど。他に、そんなアーティスト居ない。 1さんおっしゃる… 桜井さんはあえてスマッシュヒットを狙わない曲作りにしたのか、はたまた、、。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋
この悩みに回答する