栃木県立真岡北陵高校って、偏差値30台なんですね。 やっぱりなあって思いますよ…
栃木県立真岡北陵高校って、偏差値30台なんですね。
やっぱりなあって思いますよね。
ああ、そうなんですか?
意図的に検索しないとヒットしませんし、知らない人は知らない、興味ない人は興味ないですけどね。
そして学校の不祥事ってなんでもそうだけど、真面目にやっている大多数の生徒が気の毒だなーと思いますね。
主さんもこんなスレ拡散して、学校から名誉毀損で訴えられないようにね。
運営に通報しました。
こういう話は、友達同士でやっていればいいことです。
そんな判断もできない子供が、軽々しくネットで特定の学校の悪口を言うなんて、ただの性悪なのかバカなのか……。
少しは痛い目にあったほうが良さそうですね。
5さん、知らないの?
今、この高校の在校生がいじめ動画で大炎上しているんだよ。
影響力のある有名なxのアカウントが晒してるから、主さんを通報してもどうにもならない。
このスレみたいに、偏差値についても他で色々言われてる。
- 共感5
- ありがとうが届きました
中高一貫校で
女子で
高校からの入学枠があって
偏差値70
って…数校に限定されるよね、主の学校。
さらにこういう自信溢れて他人をバカにする風潮の学校は……まあ、あそこかな。
主、自分の首絞めてるよ。
地元だと、あそこは他の公立高校行けない、私立にも行けない子、高校卒業後進学するつもりない子が行く学校って思われてますよ。
周りに何もないし、交通の便も悪いから自転車通学の子が多く、他にやる事ないからあんないじめ(というか犯罪行為)してしまうのか?
5さん
主さんのこと通報すると言っていますが、この高校で起きたことは本当の意味で通報されていますよ。
今警察が調査してます。
それくらい酷いことが起きています。酷い動画です。もちろん事実であれば。
この動画を見て心が傷みました。
自分の息子が同級生に同じことをされたと考えたら殴り込みに行きたいくらいですね。