結婚相談所にずっといる30代女性って?33歳の男です。結婚相談所の入会相談に行き…
結婚相談所にずっといる30代女性って?
33歳の男です。結婚相談所の入会相談に行きました。
実際の会員をデータベースで見せて貰ったのですが、35歳以降で見た目が綺麗なのに一向に退会する気配なく2-3年所属し続ける人が一定数いるそうです※割合的に少なくないとも。
相談所に見合った男性がいないと言えばそれまでですが、長期間続けていればさすがに結婚相手が見つかるのでは?と思いました。結婚願望が強い男女が集まる環境ならなおさら。
なぜ、容姿がいいミドサー女性で結婚相談所に2-3年も所属し続けるのでしょうか?
あるいは、相手が見つからないのでしょうか?
タグ
そもそもだけど、そこを推測してなんの意味があるのかわかりません。
そんなの本人しかわからないでしょ。
正確なところが何もわからないのに、勝手に妄想して影でこそこそ悪口いうオバサンみたいで気持ち悪いですよ。
そういうのやめた方がいいかと。
良い所で妥協しない限りずっと退会出来ないでしょうね
ギリギリの年齢来たら妥協するけどまだ自分はギリギリじゃないと思っているんでしょう
もしかしたらがあるかもなのは事実なのでそれもアリと言えばアリかなと
綺麗な人でしょう?
自分に見合った相手が現れないから、とりあえず在籍してる。出会いのひとつとして。
私は、休会しながら7年在籍していたし。(25から32)
在籍していたから、夫に会えました。
相談所以外での出会いで、付き合っていた期間はありましたよ。
20代の時にモテていて30代後半になった今でも
会社にいる既婚者の男達からチヤホヤされていたら、なかなか自分の今の状況が分からず結婚できないのでは
実際に本当なのかは知りませんが相談所はコミュ力がない男性が多いと聞きます。そんな男性と会話したところで、つまらないだけだと思う
ひとことでいえば、美人のミドサー<<<<<<<20代普通容姿
だからです
おそらくミドサーの美人は、若い頃モテていた可能性が高く、当時のレベルの男が忘れられず、今もなお条件がかわらないのでしょう。
ただし、その需要を満たすレベルの男性は迷わず20代を求める。
だからマッチングしない、それだけです。