暑い中予防接種に…😥

回答4 + お礼3 HIT数 1080 あ+ あ-

2007/08/10 09:28(更新日時)

月末にBCGの集団接種に行くのですが💉1時30~の開始で暑さ真っ只中でベビちゃんを連れてかないといけないわけですが、自分で運転していくか、タクシーでいったほうがいいのか悩み中です。(自分で運転していくと、帰る時車の中熱々になってますよね😭)皆さんはどうされましたか?4ヶ月でまだ首はすってないです。初めての事で色々不安な上にこの暑さで心配です😭夏なんて大嫌い😠

No.441361 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

うちは自分で運転して行きました😊保冷剤などをシートに乗せて少しでも暑くなくしてあげるのはどうですか❓
時間短縮するなら終わり頃のほうが比較的すいてますよ👶

No.2

うちの方は皆自分で運転してきていますよ💡上の方がおっしゃるようにベビーシートにアイスノンとか乗っけとくといいと思いますよ✨うちは社内にクリップではさめるミニ扇風機つけてます⤴

No.3

>> 1 うちは自分で運転して行きました😊保冷剤などをシートに乗せて少しでも暑くなくしてあげるのはどうですか❓ 時間短縮するなら終わり頃のほうが比較的… お礼が遅くなってスミマセン🙇早速のレスありがとうございましたやっぱり自分の車のほうがチャイルドシ―トもちゃんと付いてるからいいですよね。保冷剤使ってみます。受付が2時30迄なのでなるべく遅く行ってみようと思いますが駐車場が空いてるかもまた心配で………。

No.4

ミニ扇風機ですか🌀ホ―ムセンタ―とかにあるんでしょうか?皆さん色々工夫されてて頭が下がります(_ _)σ

No.5

私はホームセンターで買いましたよ☺980くらいのが売ってました❤スッゴク便利ですよ⤴✨車内の風も回りやすくて🌼

No.6

私はタクシーで行きましたよ。お友達とワリカンでしたから楽だし安く済みました。暑い中大変ですからそんな時くらいはタクシーでもいいんじゃないかな?

No.7

安くてなによりです😉早速今度の旦那の休みに見に行ってきますありがとうございました😺

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

育児の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧