カップルを街中で見ると、あの2人ヤッてんだなと思ってしまいます。そう思うのって私…

回答19 + お礼15 HIT数 486 あ+ あ-

2026/01/06 21:22(更新日時)

カップルを街中で見ると、あの2人ヤッてんだなと思ってしまいます。そう思うのって私だけですか??子供がいてヤッてんだなと思う感覚はあるだろうけど、カップルを見てヤッてんだなと思ったりするのは稀?

タグ

No.4413695 (悩み投稿日時)

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

主さんの親もやってるよ
その結果が 君

• 共感10
  • ありがとうが届きました

No.2

性行為歴なく閉経してると気になるんですね

• 共感4

No.3

>> 2 ただの思春期中高生です。

No.4

若いころはあった。妊娠した先生とか。
でもそれが普通。それが正常。

• 共感0

No.5

>> 4 デキ婚した女教師もいました。世の中カップルだらけ。そりゃあ性病も広がるわけだ。

No.6

やってないのもいるから 早とちりしないでほしい。

• 共感6

No.7

芸能人とかの結婚報告からの妊娠報告見たり聞いたりすると、やっぱりヤッてるのね~って思ってしまいます

いちいち報告いらんやろ…とも思う

• 共感5

No.8

>> 6 やってないのもいるから 早とちりしないでほしい。 学生さんはたぶんヤッてなさそうだけど大人だと、この後2人で泊まったりするのだろうかとか考えちゃいます。男の先生が元カノいるとか言ってたら、先生にも性欲あるんだなぁと思っちゃいます。

No.9

>> 7 芸能人とかの結婚報告からの妊娠報告見たり聞いたりすると、やっぱりヤッてるのね~って思ってしまいます いちいち報告いらんやろ…とも思う 芸能人に関しては、失礼ながらやりまくってるイメージです。一般人でもやりまくってるし、まぁ普通やろと思っています。

No.10

中高生ならそんなもんでは。

• 共感0

No.11

暇な上に行動力ないから
自分が動かないから、いちいち人の動向が気になる
どうでも良いもん芸能人カップルも、当たり前のことだし
年寄りが処女拗らせるとこうなるんだな

• 共感7

No.12

>> 10 中高生ならそんなもんでは。 大学生になったら同級生の友達の生々しい性体験を聞かされると思うとちょっと憂鬱です。高校生の今はみんな健全デート楽しんでるけど…。

No.13

夫婦でもレスでやってないのもいるよ。

• 共感1

No.15

>> 13 夫婦でもレスでやってないのもいるよ。 でも若いカップルお盛んだろう。性欲のピーク。

No.16

嫉妬乙とか書いてないけど大丈夫?
1人で暴走してるけどもしかして図星だった?そんなに辛いんだー知らなかった。

• 共感5

No.17

どう見ても思春期じゃねーな笑

• 共感5

No.18

>> 16 嫉妬乙とか書いてないけど大丈夫? 1人で暴走してるけどもしかして図星だった?そんなに辛いんだー知らなかった。 いや、ガチの学生だし。こういうふうに思うけど自分だけかなって共感求めてんの

No.19

>> 17 どう見ても思春期じゃねーな笑 高校生です。2008年生まれの。

No.20

反応が中高生でなく中高年w
題材といい匿名で年齢誇示しちゃうところが必死すぎるからまず若くはないな

• 共感8

No.21

そういうのは汚いと感じる?
子供なら普通だよ。

準備できてないからな。

もうちっと大人になってから
いい人がいればいいけどな。

• 共感0

No.22

>> 20 反応が中高生でなく中高年w 題材といい匿名で年齢誇示しちゃうところが必死すぎるからまず若くはないな 仮に中高年のおばさんがそんなこと言ってたら痛いと思うけど。年齢不相応だし。

No.23

>> 21 そういうのは汚いと感じる? 子供なら普通だよ。 準備できてないからな。 もうちっと大人になってから いい人がいればいいけどな… いい人ねぇ。世の中のカップルは大体性と精神的ケアの対価交換に成り立っているから、精神ケアがいらないくらい私の心は安定しているし、私は恋愛しなくていいかも。

No.24

そもそも心の悩みに立スレ立てる自体が信用薄なんだよ
誰かさんと口調同じだしよ笑

• 共感4

No.25

>> 24 誰かさんって常連でもいるのかい?👀さんみたいな。

No.26

アンタはモテなさそうだから大丈夫。非モテが、過剰に気持ち悪がるんだよね。だからモテないんだと思ってたけど、もともとモテないからこじらせるんだよね。そういう変人が少しいても全く世の中問題ないから安心して

• 共感4

No.27

気の済むまで踊ってなよ笑

• 共感5

No.28

>> 26 アンタはモテなさそうだから大丈夫。非モテが、過剰に気持ち悪がるんだよね。だからモテないんだと思ってたけど、もともとモテないからこじらせるんだ… モテるってなに?笑
イケメンでもコミュ力なかったらモテないし、性と精神ケアの対価交換で成り立っているカップルが多いんだってば。同性の友達が多くて、家族仲も良好だったらそれでいいんだ。

No.29

友達からも嫌われてそう

• 共感5

No.30

>> 29 空気読めるしwwこんな卑屈な会話リアルじゃ到底できんwww

No.31

そんなこと言ってるけど。

女心をわかってる、優しい男がもし
いたら

ズキューンなるだろ?どうせ。
女も本能ってのがあるからね。

まあ、そんな男がほとんどいないのが問題なわけだけど。

運次第だな。

• 共感0

No.32

>> 31 てかそういう男ってヤリモクじゃなくてもモテだしたら調子乗りそう。人間は弱いものですね(*´Д`*)

No.33

正直わかる 実際ヤらいないと
子孫は残んないのだから
率直な疑問だけどめっちゃ昔の人達ってどうやって性行為を見つけたんだろう?

No.34

言わないだけでみんなそうだと思う。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋
この悩みに回答する

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧