お父さんに腹たちます。姉には全く怒らないないのに私にだけ怒ってきます。毎回ではあ…
お父さんに腹たちます。姉には全く怒らないないのに私にだけ怒ってきます。毎回ではありません。家族で旅行中にアイスをみんなで食べてました。私だけ食べるのが遅いだけでまだ食べてないのか、食べれないなら買うな!と。
24歳になってそれだけで怒られすごく不快です。
姉には少し、ん?とおもうことがあっても怒りません。
ただの愚痴ですが、この差はなんですか?
タグ
No.4413737 2026/01/05 22:59(悩み投稿日時)
関連する話題
-
風呂に入らない、家事をしない&部屋を散らかす妻に困っています。…
-
妻が怪しいんです。 中学生と小学生のパパです。 下の子のサッカーチ…
-
結婚10年目、夫49歳、私39歳、子なし 5月上旬の出来事です。…
-
妻は関東人、私は関西。色々合いません。 肉と言えば牛な私、妻は豚…
-
結婚してる女性が自由に遊びに行けない(行きにくい)のはなぜなのでしょう…
-
妻がストック癖があり使わないのに買い物をします 好きなドレッシングを…
-
介護が大変で兄に電話した。 電話しても夜しか出ないので夜電話する。 …
-
息子がなかなか結婚してくれないのですが 何か食べる物が悪いのでしょうか…
-
妻に料理だけでいいからちゃんとやってほしいと思うのは時代遅れですかね?…
-
子供、産みたくないです。 自分が社会の除け者のようになってしまっ…
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧