恋人と性行為をする際、私は異常なくらいに恥ずかしがってしまい、顔を隠したがってし…
恋人と性行為をする際、私は異常なくらいに恥ずかしがってしまい、顔を隠したがってしまいます。彼はそんな私に優しく毛布をかけてくれることが多いのですが、昨日は「毛布じゃなくてアイマスク使ってみようか」と言われて終始アイマスクをつけていました。終わった後に、「アイマスクどうだった?」と聞かれて、「あったかくてすごいよかった!」(暖かくなるタイプのアイマスクだったので)と感想を伝えると、顔を赤くしてそっぽむかれました。なんでだろうと考えているのですがよくわかりません。どこに恥ずかしがる要素があったのでしょうか。
タグ
文系にしか分からないヤツね笑
とか意味不なレスする人の方が性格悪くない?
普通にそうやって最初に主さんに教えてあげれば良かったじゃん
主さんは聞いてるんだから
>どこに恥ずかしがる要素があったのでしょうか。
って聞いてるんだから
俺はわかってて聞いているだろうのレスに乗っかったんだよ
こういうのは流れだからね
あの流れは教える流れじゃないよ
空気読もう良い加減
流れだからさって言う割に流れ分かってなくてビックリしたわ
ただ単に俺の言葉引用して言い返したかっただけじゃん
負けず嫌いなんだね(笑)
俺の負けで良いよ
あなたの言う通り俺が子供でした
すみませんでした
じゃあこれで終わりね(*^^*)
横から失礼、流れだからさって言う割に流れ分かってなくてビックリしたわ
ではなく、皮肉言われたんだよ…君は
ワザと言われたの…( ̄▽ ̄;)
それと、子供だなんて君言われてないし、突っかかてたのは終始君だけだよ…。誰がどう見ても…。残念ながら。
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
70代後半の人が どうしてもお金を貸してほしいというのですが ・・・ま…14レス 201HIT 匿名さん
-
正論というか、ズバッと言ってしまいたい欲が凄いあるのですが皆さんには元…13レス 234HIT 匿名さん
-
友達に突っ込まれて落ち込んでます😢 31歳独身・バツイチの6歳上…15レス 196HIT 匿名さん
-
結婚を意識している彼がいるのですが、結婚後の賃貸マンションの家賃や光熱…9レス 145HIT 匿名さん ( 女性 )
-
女性の方の所見をいただきたいです。 私には独身の姉(40歳)がおりま…7レス 136HIT 匿名さん
-
障害者を蹴飛ばし、気持ちわりぃんだよ!!っといってしまいました。 …10レス 145HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧