いとこのことを好きになってしまいました。 10年ぶりに会いました。 話したこ…
いとこのことを好きになってしまいました。
10年ぶりに会いました。
話したこともありません。
いま15歳です。
この前叔父の葬儀があり、久しぶりに再会しました。いとこは大3です。
弟の方のいとこは同い年で、手は振ってくれました。わたしも笑顔で降り返しました。
どうしたら良いんだろうこの気持ち。
葬儀の後から、人生気にせず進まなきゃなって思うようになりました。
タグ
私も年齢(私は14で従兄弟は20)など内容は違いますが、6歳上の従兄弟を好きになりました!昨日か一昨日にそのことについて投稿してます笑 同じことを経験している私から言わせてもらうと、従兄弟さんへの好きな気持ちはそのままでいいと思いますよ、もし年齢差などで諦めようとしているのであれば諦める必要はないです!
会えない距離なら、LINEなどインスタ繋いでみてはどうですか?従兄弟なら誰かしらが連絡手段持ってると思いますよ、もし繋げれたら彼女いるのー?みたいに軽く聞いてみたらいいと思います!でもこちらが聞いた後、向こうも聞いてくると思うので返答は任せますがなにかしら考えていた方がよいかと笑(私も聞いたのですが、聞き返されました笑)もし彼女さんがいるなら、好きな気持ちは諦めなくていいけど従兄弟として関わるだけで、距離は保つのがいいと思います、、。いないのであれば積極的に連絡したり、通話誘ってみたりしたらどうでしょうか、でも相手は23歳のいい歳をした大人なので主さんの従兄弟なのは変わりないですけど、犯罪に巻き込まれるという可能性も考えて頑張ってくださいね、いっしょに頑張りましょう!!
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧