どうしたら彼女の裏切りを反省させ改心させられますか? 先日発覚した驚きの裏切り…
どうしたら彼女の裏切りを反省させ改心させられますか?
先日発覚した驚きの裏切り。彼女が彼氏である私に隠れて推し活してました。
彼女の価値観では、グッズも何も持ってなく、YouTubeで時々観るレベルを推し活とは言わない。だそうですが、だとしても彼氏がいる身分で他の異性に関心を寄せるのは酷い裏切りだと思います。
また、この論争の最中に彼女から、Twitterやインスタで女の子ばかり見たり、街中で可愛い子を目で追ったりするわたしと同じようなものだ。と言われましたが、これも本能的男女差があるので違います。男が別の異性を追うのは生殖と繁殖本能が故にですが、女の場合はただの恋愛脳ですから。
この恋愛脳というのが厄介です。本能とは別ベクトルなのだから改善を求めるつもりです。そして謝罪も。これからLINEを送ります、なんと送るのがベストでしょうか?
タグ
No.4414409 2026/01/07 18:19(悩み投稿日時)
削除されたレス (自レス削除)