セックスってどのような流れで始まるのですか?また、そのセックスする相手ってどうや…

回答8 + お礼0 HIT数 147 あ+ あ-

2026/01/08 10:54(更新日時)

セックスってどのような流れで始まるのですか?また、そのセックスする相手ってどうやってできますか?

タグ

No.4414545 (悩み投稿日時)

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

見つめあってキスして抱き寄せ合っていつの間にか始まる

好きになって告白されて付き合って出来る

• 共感0
  • ありがとうが届きました

No.2

それがわからないうちはしないほうがいい。

いくつですか?

No.3

何かの縁だと思う。意図的だと思考が強過ぎてデメリットだらけの関係になると思う。

No.4

ハグ→キス→キスが激しくなる→体触られる→始まる
ハグ→キス→で終わることもある。

相手探しは、まぁ頑張ってください。

No.5

色んなパターンがありますよ。
私の場合は、職場の女性が仕事のお礼にご飯作りに来てくれて、愚痴聞いてあげてたら泣き出したので、抱き締めてキスして、そのまま押し倒してセックスしました。
あとは、2人で飲んでべろべろになったので、ホテルで抱き寄せて背中さすってるうちに手が胸にいって、何度か手を外されたけどそのうち受け入れてくれたので押し倒して…でした。
他のパターンもあってほんと様々です。

No.6

キス→抱き合う→カラダ触られる→セックスがはじまる

No.7

今日する?って

No.8

相手と雰囲気と場所がないと始まりません、というかできないわけです。

ある種の誰にも邪魔されない閉鎖空間に、
相手とより近づきたい男女がそこにいてっていう前提を、まずクリアする必要があります。

段階としましては、

1
まず、好意を持ち合える、いい感じになれそうな相手を見つけます。

2.見つけたら、できるだけ自然な流れで、二人きりになれる場所に、どちらかが誘導します。この時点で、相手にその気がなければ、逃げられるもありますが、深追いは禁物。

3.人目のない場所まで来れたら、なんとなく、少しづつ心と身体の距離を縮め、手を繋ぐ、ハグ、キス、等の段階を順当に踏んで、いよいよ、そんな雰囲気に持ち込みます。
この間に、やっぱそんなつもりじゃないとか、相手が拒否する感じになれば、その時はそこまで。
また、日を改めるか、相手を変えるかで、どこかからやり直しです。

すべてのステップが、双方の合意のもとに、となります。

投稿順
新着順
共感順
付箋
この悩みに回答する