今年還暦ですが、毎日射精してます。 相手はいないので、ひとりでしてます。 多…
今年還暦ですが、毎日射精してます。
相手はいないので、ひとりでしてます。
多いですか?
自分、50手前ですが同じです。
自分だけ変かなと思っていたので安心しました。
妻は一回り下で元気ですが、私は仕事で疲れてる事が多くて、しようという気が起きません。
ですが、しなくても性欲だけは溜まるので処理するしかないです。
もう子供を作る訳でもないので、正直、性欲が邪魔で仕方ないです。
別に浮気をしたがる訳でもないのでパイフカットするのもおかしいですし。
でも毎回妻に隠れて処理するのも面倒で仕方ないです。
妻とすれば良いだけなんですが、そうなると自分だけ満足する訳にはいかないので相当辛いです。
- 共感0
- ありがとうが届きました
僕もお猿さんですね、還暦越えていますがこんなエロい相談やエロい投稿毎日見てますね。
するしないは有りますが、まだまだ性欲は有りますよ、出来る環境なのか出来ないのか、パートナーいてもさせてもらえないし、したら、感じさせてイッテ貰うからかなり大変ですね。
私は63ですが、毎日3回は出してます。
20年くらい前までは
コインランドリーでパンティ集めていて、今より射精回数は多かったんですが、今のご時世そんなことをしていたら直ぐに捕まってしまうので
今は町中の衣類ゴミを回収して、
パンティを集めています。
コインランドリー廻りほど効率は良く無いので、枚数が足りませんが
それは安物の新品を買うことで補充して居ます。
パンティのクロッチを亀頭に被せてから、もう1枚を普通に穿いて、
布団の上に敷き詰めた大量のパンティの上で、うつ伏せになって陰茎と
睾丸を擦り付けて、
近所の顔見知りの奥さん達とか
その娘さんの名前を叫びながら射精します。
パンティが大量にゲット出来た日なら、そのままクロッチに射精しますが、ゲット出来なかった日は、
出る直前に亀頭からパンティを外して、腰の近くに置いてある、
精液受け止め専用ブラジャーに出します。
この歳だから身体のアチコチがガタガタで腰も痛いし脚も痺れています。肩も上がらないし。
でも、パンティの上で腰を振ってる最中は、あまりの陰茎の快感で痛みも忘れますね。
衣類ゴミを集めてる最中も
ゴミ袋はけっこう重いけど、
パンティが入ってるかもしれないと思うと、重さも我慢出来ます。
とにかく、陰茎と睾丸に使用済みパンティを当てがって、精液を出し尽くしています。
本当はコインランドリー廻りを再開したいけど、
過去に2回捕まっていて
今度捕まったら実刑なのでやれません。
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
70代後半の人が どうしてもお金を貸してほしいというのですが ・・・ま…14レス 301HIT 匿名さん
-
正論というか、ズバッと言ってしまいたい欲が凄いあるのですが皆さんには元…13レス 324HIT 匿名さん
-
友達に突っ込まれて落ち込んでます😢 31歳独身・バツイチの6歳上…24レス 370HIT 匿名さん
-
結婚を意識している彼がいるのですが、結婚後の賃貸マンションの家賃や光熱…9レス 185HIT 匿名さん ( 女性 )
-
女性の方の所見をいただきたいです。 私には独身の姉(40歳)がおりま…7レス 152HIT 匿名さん
-
障害者を蹴飛ばし、気持ちわりぃんだよ!!っといってしまいました。 …23レス 361HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧