現在高3女です。前にスレをたてたことがあるので見たことあるな〜っていう方もいるか…
現在高3女です。前にスレをたてたことがあるので見たことあるな〜っていう方もいるかもしれません💦10月頃に好きな人に好きバレし付き合うことはできたのですが私のことは恋愛的に好きになってもらえてない付き合っているけど私の片思いの状態です。私が今いるグループには人の意見を否定し自分の価値観・意見を押し付け人の秘密を全て彼氏(スピーカー)にバラす子がいるんです。その子をaちゃんとします。私は高校だけの付き合いだからいっかと思って過ごしているのですが否定されて価値観・意見を押し付けられるのは不快です。aちゃんは告白されて恋愛的に好きじゃないのに付き合うなんて気持ち悪いと思っているようなので好きな人と付き合ったことがバレるのは避けたかったんですけど冬休み前にバレてしまい案の定私の好きな人のことを気持ち悪と言いました。その時は周りに人も沢山いたのでそれ以上は言われませんでしたが冬休みが終わってすぐ彼氏とは続いてる?と言われました。どうせ別れているだろうと思っていたみたいです。めちゃめちゃニヤニヤしてました。不快でした。その後私の好きな人の嘘の噂(aちゃんが聞いたと言っていた人に聞きましたがそのような噂はないそうです)や私が元彼と上手くいかなかった時の話などをしてきていて多分別れさせようとしているんだと思います。aちゃんは私のことを見下しているので自分は彼氏と別れたのに私がまだ続いているというのが気に入らなかったのでしょう。どうせ高校で付き合った人は続かないとかまだデート誘ってこないそんな人はだめだ別れなよとか…結構イラついてるんですけどこれは私が悪いのでしょうか?質問に答える上で足りない情報があれば聞いてください。色んな意見や質問待ってます。最後まで長文愚痴に付き合って下さりありがとうございます。
恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧
©2026 秋山孝