アラサーの男です。 近所に小4の男の子が住んでいまして、その子の親御さんの事情…

回答4 + お礼2 HIT数 81 あ+ あ-

2026/01/11 06:22(更新日時)

アラサーの男です。
近所に小4の男の子が住んでいまして、その子の親御さんの事情に伴い、最近一緒に過ごす機会が多いのですが、素直で可愛くて仕方ありません。
その子も私によく懐いてくれており、よくくっついてきます。
相手は子どもですし、同性なので、性的に見ている事は全くないのですが、可愛過ぎて思い切り抱きしめたりしたいと考えてしまいます。
実行には移してないのですが、流石にやったらアウトですかね。
又、いくら知らない仲ではないとはいえ、突然大人にハグをされたらやっぱり気持ち悪いし怖いでしょうか。
私はだいぶズレており、幼少期から極度の甘えん坊だった為、男女関係なく甘やかされたらすごく嬉しかったです。
常識的に考えると、やはり大人として無闇な行動は控えたほうが良いのでしょうか。

タグ

No.4415696 (悩み投稿日時)

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

怖い……
まともな親なら、たとえ同性だろうと、自分の子を赤の他人に個人的に預けたりしない。

No.2

主、ニート?

No.3

>> 1 怖い…… まともな親なら、たとえ同性だろうと、自分の子を赤の他人に個人的に預けたりしない。 御回答ありがとうございます。
詳しく説明するとダラダラと長くやるので省きましたが、別に預かってるワケでも長時間2人きりになっているワケでもありません。

No.4

>> 2 主、ニート? 御回答ありがとうございます。
違いますね。

No.5

じゃあ、どういう事情で預かってんの?

No.6

逮捕されてニュースとしてテレビで流れますよ

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋
この悩みに回答する

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧