勉強しなきゃいけないのに、なぜかやる気が出ない。 追い込まれているのに、焦りす…
勉強しなきゃいけないのに、なぜかやる気が出ない。
追い込まれているのに、焦りすらない。
どうやって勉強に対するやる気出してますか?
タグ
No.4415716 2026/01/11 02:51(悩み投稿日時)
関連する話題
-
至急です。助けてください。 私は未成年なのですが今ラブホにいます。 …
-
俺は「日本人ファースト」には断固反対する! 最近「日本人ファース…
-
国内で移住するなら、熊が出ない、津波が来ない、雪かきしなくていい、火山…
-
色々と魑魅魍魎な世界に なってるから思うのだけど。 ロリコンっ…
-
学校ってなんで遅刻したらダメなんでしょうか? 元遅刻魔です。 …
-
おじさんってお腹が出てる人が多い気がします。 脂肪ですか? それと…
-
中3引きこもりで高校進学どうすっぺかなって思ってる 質問なんだけ…
-
早朝の電車は見事にオッサンばっかりだよね。家事しないから早く出れるんだ…
-
明日で結婚5年目の専業です 月のお小遣い0で毎年クリスマスもなしです…
-
現在無職です。一人でなにかを始めたいのですが、結局他の人のほうが優れて…
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧