頻繁にナンパされるのですがどうしてだと思いますか?どうにかして防止したいです。回…
頻繁にナンパされるのですがどうしてだと思いますか?どうにかして防止したいです。回数が把握しきれないくらいで本当に嫌です。
高校2年生ですが、制服でも私服でもパジャマでもナンパされます。姿勢を良くして早歩きしてできるだけ話しかけてこないようにしているのですが何も変わりません。見た目が問題なのだと思います。よく可愛くもないしブスでもない中途半端な人がナンパされやすいと聞くので、そこに当てはまっているのだと思って最悪です。それよりやれそうな女だと思われているのが最悪すぎます。
ちなみに声をかけてくるのはほとんどが20代くらいです。でも学校の男の先生達にも今まで色々とされたことがあるので、相手の年齢は関係ない気がします。
もしかして私だけではなく、口に出さないだけで周りも同じように頻繁にナンパされているのでしょうか?
タグ
No.4415953 2026/01/11 19:41(悩み投稿日時)