最近鍵垢つくったのですが、うっすら見下してくる苦手な友達が私の鍵垢をフォローして…
最近鍵垢つくったのですが、うっすら見下してくる苦手な友達が私の鍵垢をフォローしてくれました。
私もフォローしましたが、監視されてるような気持ちになります。あと、別に友達が好きでもないアニメのつぶやきをしたりイラストを描いているので、別に私の垢をフォローしなくていい気がします。
あと友達はBLが好きじゃなく、私はつぶやきたいけど配慮しなきゃいけません。てっとりばやくフォローを外してもらいたいです。
友達になんて言ったらいいでしょうか?(できれば傷つかない言い方で…)
26/01/11 23:15 追記
その友達はリア友です↑
26/01/11 23:16 追記
ネッ友は別にいいのですが、リア友だと私のことを知っている分、垢バレしたくないです。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
フォロワーがまだ少ないなら、新しく作り直すのもいいかもしれない。
フォロワーさんには、とある事情で作り直すからまたフォローお願いしますってDMでもしとく。
私ならそうするかなあ。
フォロー外して欲しいって言いにくいし。
- << 3 教えてくださりありがとうございます…! 次そのようなことがあったら、そうします!
>> 1 辛いけど言ってきました…
>> 1
フォロワーがまだ少ないなら、新しく作り直すのもいいかもしれない。
フォロワーさんには、とある事情で作り直すからまたフォローお願いしますって…
教えてくださりありがとうございます…!
次そのようなことがあったら、そうします!
新しい回答の受付は終了しました