まだお付き合いしてない職場の男性の方に(お互い好意はあります)違う部署の男性の方…
まだお付き合いしてない職場の男性の方に(お互い好意はあります)違う部署の男性の方から「◯◯と判断されたんだけどどう思いますか?」と私は相談をしたんですが。
その職場の男性の方から「俺よりそっち(違う部署の男性が判断したこと)を信じてるんだ。俺が一番じゃないんだ。(俺が判断したこと)」と言われました。
この後に、職場の男性の方の態度がイライラしてる感じで。
これは嫉妬ジェラシーみたいな感じなんでしょうか?
仕事のことで悩みや相談しただけで不機嫌になる男性の方をどう思いますか?
タグ
No.4416119 2026/01/12 08:38(悩み投稿日時)
違う部署の男性が判断した○○の意味が分からないんじゃないでしょうか?
自分だったら◇◇と判断すると言うことも出来ないほど仕事に関する知識と経験に乏しく、劣等感を刺激されてイライラしているのではないでしょうか?
嫉妬と呆れが入り混じった感じだよね。
単純に言うと、主さんも何だか良く分からないけど、彼にも判断してもらったのになぜ他部署の人にも判断してもらうの?って感じ。
それをわざわざ話してくるのもウザい行動でしかないわけだから。
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧
©2026 秋山孝