検便やろうとしたら流れてしまった ペーパーを引いたんですけど割と大きい…
検便やろうとしたら流れてしまった
ペーパーを引いたんですけど割と大きい便が出たせいで流れて水の奥底に沈んでしまいました
今日提出できないとつぎは来週出勤なので遅いです、どうしたらいいでしょう。バイト中にできる可能性を考えるとタイムリミットは10時間ほどです
タグ
No.4416580 2026/01/13 12:59(悩み投稿日時)
便が 出る時 片手にトイレペーパー持って便をキャッチしてみると良いかも
少し便がトイレペーパーに乗ったら手から溢れる前にコウモンを閉め
便が取れたトイレペーパーを コウモンから離し トイレペーパーに乗ってある便を検便の棒でこすると良いよ。
ティッシュの繊維が入らないよう注意しながら。
自分も毎月検便提出してるのでお気持ちわかります(;_;)
悲しくなりますよね💦
採取可能な日から提出期限の日まで短いからお通じが悪かったりすると大変💦
提出期限の日、外出先のトイレで採取しようとして、💩出たから立ち上がった瞬間、自動洗浄で流れてしまったことがあり、泣きたくなりました😭
💩する前に便器内にトイレットペーパーを敷くといいらしいですよ
私はやったことないけど
今日の提出が難しければ、後日、検便の提出だけにバイト先に行っては?
もしくは、個人で検査センターに郵送してもいいか社員さんに聞いてみては?
つぶやき掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧