旅館は給与低いし思ってた感じと違いました 今年、26なのですが年がうちは 2…
旅館は給与低いし思ってた感じと違いました
今年、26なのですが年がうちは
20前半だけど頑張れる?みたいな感じでした
落とされるかもわかりませんが一応、こっちもサブで止めておきたい思い職場見学お願いします!とやる気だけアピールしておきました 片道18キロのパチンコに応募してみたいと思いますがこの18キロの間にパチンコ屋が3つあります
この3つは落ちたし18キロ先のところは
私の前のパチンコの子会社なので落ちそうですよね?
フルタイムで働かずにもうすぐ1年がすぎようとしてます
新卒で4年働いたところやめるなんてもったいないなとか言われます
どこも就職できません
県外行けとか言われるしブラック企業ぽいとこは狙わないので働けないかもしれません
働きたい気持ちもあるし
働きたくないぬるま湯に浸かりたい気持ち半々です
でも働きたいも気持ちあります
私にあった職場が見つかりません
どうしたらいいでしょうか?
タグ
自分に合った職場が無いというより
働く事にモチベが無い、働きたくないという気持ちがあるから
見つからないんだと思います。
生活が苦しくないなら必ずしもフルタイムでなくていいと思いますが
なぜパチンコ?無資格未経験okだから?
条件良くて給料上なとこを目指すならいっそ休職して
資格取るなりした方が良いと思います
私も求職中ですが、そんなものですよ。今求人があるってことは、よっぽど・・しかない。人が悪かったり、条件が悪かったり。
私も過去、パチンコ屋さんを見たら、給与が↑だったので考えたことがある。受かりやすいかもしれないけど、ハードだと思った・・。そして18キロはきつくない?
トピ主さんは、どんなのが好みかじっくり考えたほうがいいよ・・。
安いところで30年耐え忍ばないと、今は給与が上のものはない。
- 共感0
- ありがとうが届きました
切り詰めた上で給料が足りないとか精神的に働くのが難しいのなら転職した方がいい
将来的にみて
旅館は年配の方でも働いている
パチンコ店の女性店員は若い女性しか見当たず自動化が進み店員も少なくなってきている時代。今はよくても先は無いと思う
30代になってまた就職先を探すのか
何処にも就職ができず2択の選択だとしたらパチンコ屋が必ずいいとは思えない
職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧