Amazon配達について 賃貸マンション住まいです。エレベーター無し、マンショ…
Amazon配達について
賃貸マンション住まいです。エレベーター無し、マンション入り口扉が常に開けっ放し。
隣にも同じようなマンションが建ってます。
団地のようなイメージです。
面倒なのか、指定通りに配達されないことが多く、誤配も多い。
そして、とうとう住まいの階まで持っても来てくれなくなりました。
定期便の15本入りドリンクを「郵便ポストにお届け済」とのメールが来たので
んな訳あるかーと階下まで下りてみると、集合ポストの下に寝かせて置かれてました。
こんなことは初めてです。
Amazon以外の他の運送会社はどこもきっちりされてこういうことがないだけに もうビックリすぎて。
団地やうちと同じような環境にお住まいの方もやはりいい加減な配達されてますか?
タグ
No.4416878 2026/01/14 11:17(悩み投稿日時)
私はAmazon置き配しないを選んでいるのに置き配されました。他社の宅配では在宅なのに下の集合ポストに不在通知を入れられたこともあります(犬がいて人が来ると吠えるので気づかないことはありえません)。
三階のエレベーターなしだからかな。
- 共感1
- ありがとうが届きました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧