男性が女性をご飯に誘うor遊びに誘うのは、恋愛的な意味があるのかただ単に遊びたい…
男性が女性をご飯に誘うor遊びに誘うのは、恋愛的な意味があるのかただ単に遊びたいからなのかどちらのことが多いのでしょうか。
現在大学四年生です。
昨年夏お付き合いしていた方と別れて、「別れてからブサイクになった。別れてよかった」と思われたくない一心で、自分磨きを頑張ったおかげか中学の同級生やサークルの後輩からご飯に誘われることが増えました。
先日、サークルの後輩に誘われてご飯に行ったのですが、帰り際「ここも行ってみたかったんですよね」とお店を提示されたり、「〇〇に行ってみたいんですけど、1人で行けないんでよかったらどうですか!!?」とお誘いを受けたりしました。
今まで男性と2人で出かけたり、飲んだりという経験が少なく、誘いを受けると相手のことが気になってしまうタイプで、もし相手にそういう感情がないのなら、普通にしなければ、、と思いました。
ですので、ぜひ最初に書いた質問に答えていただけると嬉しいです。
よろしくお願いします。
タグ
No.4416941 2026/01/14 15:32(悩み投稿日時)