笑い方ってどうやったら変わるんですか?自分の笑い方がキモい、嫌いと友達に言われて…
笑い方ってどうやったら変わるんですか?自分の笑い方がキモい、嫌いと友達に言われてしまい、正直すごい傷つきました(^_^*)
私は小学生の頃から笑い方が変だとからかわれます。なので笑わないことを心がけていたら全然笑わなくてつまんないと言われてしまいます( ; ; )どうすればいいですか?
タグ
No.4416949 2026/01/14 16:14(悩み投稿日時)
難しいかもしれないけど笑い方を変えるか、これが自分と受け入れ堂々とするか、でしょうね。
例えば変わった声が出てしまうなら、声を殺して笑うようにするとか。
ていうか友達の笑い声にキモイ・嫌いっていう友達どうなの?誰だって傷つく。
冗談でいじってるのかな?言葉選び最低だけど。
関連する話題
-
娘のことで相談します。 何故か最近になって、娘が小さい頃の嫌な思い出…
-
発達障害のせいでどこ行っても嫌われる。 それこそ小学生から40代半ば…
-
以前、NHKの番組で観ましたが小学生の子供が「なんで人を殺してはいけな…
-
自分の性格が悪くなった気がします。 はじめまして、女子中学生です…
-
なんで小学生が働いてお金を稼ぐことができなくなっているか考えてみると現…
-
小学生です。 今日学校が楽しくない。という理由で学校にいかずに …
-
生きているとそれだけ傷つくことも増えていく。 小学生で死んでいたら、…
-
子供の名前が決まりません!旦那とも意見が合いません!笑 男の子なんで…
-
平日の夕方からあるため、子どもを連れて参加しないといけない会社の行事が…
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
普通割り勘じゃないですか? 私は30才後半子持ちです。 少し子育て…11レス 289HIT 匿名さん
-
昼夜逆転になってしまい、身体きついんだけど、どうしたら時間ずらせるんだ…10レス 206HIT 匿名さん
-
好きな男友達が、車のローンが360マンあり 最近告白されました。 …12レス 236HIT 匿名さん
-
仕事が続かないことに悩んでいます。 一社につきもって2年… 鬱…14レス 308HIT 匿名さん
-
こんな男性どう思いますか?40代男性、3回の結婚離婚歴がある人です。 …10レス 221HIT 匿名さん
-
わたしは中学生の終わり頃から学校に行けなくなりました。 今も学校…10レス 199HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧