不倫相手の子供を産む女性についてどう思われますか?不倫はおいておいて、かなり勇気…
不倫相手の子供を産む女性についてどう思われますか?不倫はおいておいて、かなり勇気あるなと思ってますが。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
不倫相手の事が本気になってしまっていたら 好きな人の子どもだからって理由で産むんじゃない?
不倫した事ないけど、自分が好きになってしまった人と不倫したとして相手の子を身籠ったら産むかもしれないって思ったので。
>> 3 歪んた関係によって産まれたということを背負う子供の気持ちを考えてほしい。 いつか子供に話してみちゃったら性格悪いですかね。
>> 2 それは勇気ではなく、ただ目先のことしか考えてない馬鹿だから不倫をしたし、子供が将来的にどう思うかも考えれないから産む 計画的にやってたんじゃないかと思うような子でした。図太いとでもいうのか、ちゃっかりしてるというのか。
>> 1 後の事なんて考えてないだけとしか思えない。 自分の幸せの為に不倫して他人を不幸にして、あげく避妊もさせずに妊娠、子供が不幸になるって事… その勢いもすごいなと思ってしまいました。自分なら責任感もないし産めない気がするので。結局その人と結婚していましたが。
歪んた関係によって産まれたということを背負う子供の気持ちを考えてほしい。
それは勇気ではなく、ただ目先のことしか考えてない馬鹿だから不倫をしたし、子供が将来的にどう思うかも考えれないから産む
後の事なんて考えてないだけとしか思えない。
自分の幸せの為に不倫して他人を不幸にして、あげく避妊もさせずに妊娠、子供が不幸になるって事も考えてない
勇気とは違う
ただの自己満
- << 4 その勢いもすごいなと思ってしまいました。自分なら責任感もないし産めない気がするので。結局その人と結婚していましたが。
新しい回答の受付は終了しました