みなさんは、最高で何℃くらいの高熱出したことありますか?私は、小学校高学年からほ…
みなさんは、最高で何℃くらいの高熱出したことありますか?私は、小学校高学年からほとんど熱出したことないくらい健康体でたまに熱で看病されたいと憧れたことあります。私は、最近、久しぶりに風邪をひき、37.1℃です。37℃超えることなかったので。私は、学校で友達の、保健室の付き添いが多いです。
タグ
37度でもきついよね。
小学生のうちに、いい意味で
ひととおりかかったんだね。
みんな39度は出た事あると思うよ。
色んな免疫切れた頃、大人になって
ストレスたまった頃にまた熱出るかもね。
保健室の付き添い、優しいね!
- 共感0
- ありがとうが届きました
昔、小学生になっていたかどうか…幼稚園だったかな?
41度が最高です。
が、幼かったのもあり、そこまで辛かったというよりぼんやりしていただけのような…😅
大人になってからでは39、5度。
救急搬送され、しんどくて大変でした。
- 共感0
- ありがとうが届きました
お返事ありがとうございます。
インフルエンザではなくて、婦人科の方です。
近くの内科で「うちじゃ対応出来ない」と言われて救急車で総合病院へ。
救急外来で「39度5分…辛いね」と言われましたが、朦朧としてました。
健康が一番ですね…。
時期的にインフルじゃなかったから多分普通の風邪でしたわね
ビックリしなかったよ!
ただ絶対にわらわを熱で殺すんやというウィルスの意地は感じた🤨
体温計は42℃までなら測れるけどそっから先はエラーになるよ
うちの飼い猫ちゃんで試したから確かな情報ですわね!
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
友人Yの悩みです。 私はT県の通信制高校を出た後I県の美容師専門学校…13レス 256HIT 匿名さん
-
タイミーで掃除のバイトをしていたのですが雪で出勤できず当日キャンセルし…8レス 164HIT はる ( 女性 )
-
両親のようにはなりたく無いと 思って日々反面教師にしています。 低…14レス 245HIT 匿名さん
-
お恥ずかしながらお金のことでケチくさいのですが 例えば友人家族の所に…8レス 161HIT 匿名さん
-
38歳です。 夏に結婚して、子どもを望んでいますが、周りはもうみんな…17レス 257HIT 匿名さん
-
14歳です 家出したいです。受験生だからだめってわかってるけどほんと…6レス 128HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧