先祖を尊敬できません。日本人は核を落とされる位悪いことをした国として子孫も永遠に…
先祖を尊敬できません。日本人は核を落とされる位悪いことをした国として子孫も永遠に侮辱され続ける現実に嫌気が差しました。
タグ
アメリカ軍の偉いさんが言ってました。
日本は自衛の為戦っただと思いますと。
日本が終戦迎えると、アメリカ軍は日本に代わって、朝鮮戦争、ベトナム戦争しないといけなくなりました。
だからアメリカは、日本は何故戦したのか、分かったそうです。
- 共感0
- ありがとうが届きました
>> 1
> 日本人は核を落とされる位悪いことをした国
解像度低くて草
残念ながら、世界はそれが一般的です
https://www.reddit.com/r/TrueUnpopularOpinion/comments/1h8ad28/the_us_was_right_to_nuke_imperial_japan/?tl=ja
>赤軍に共感を覚えてる
そうそう、そのスレこのワードまんま使ってたわ。
リンク貼ってあげよう
って思ったら前のスレ、スレごと消されてるね…
あらま。┐(´д`)┌
不適切スレを立てては削除され、新しく立ててしらばっくれるのは無敵かもね。
ナイス戦略👍
世界が信じるものが真実ではないなら、それは真実ではない。
日本ではロシアがウクライナに戦争を仕掛けたことになってる。メディアがそういうことにしたいから。
で、これが真実なの?
結局洗脳なんだよね。戦争屋が洗脳をして、戦争を正当化してる。それに賛同してるのが偽りの歴史を信じてる人たち。つまり洗脳された人たち。
原爆が落とされても仕方がなかったと言ってる人たちは、戦争屋の作った歴史を信じ、戦争屋の味方をして、これからも戦争を仕掛けられることを許可してる。
戦争屋の手のひらの上で生きます、好きなように殺してくださいと言ってることになる。
この偽りの世界に抗うかどうか、ひとりひとりに委ねられてる。
トランプ大統領は抗うことに決めた。トランプ大統領が闘ってるのは戦争屋だよ。つまりDSと闘ってる。
みんなはどうする?
我々のご先祖さまはDSと戦ったんだ。世界で唯一の勇者だ。その子孫なんだよ、我々は。