好きな人がいて一ヶ月に一回は遊びに行ったりご飯食べにいくだけだったりしています。…
好きな人がいて一ヶ月に一回は遊びに行ったりご飯食べにいくだけだったりしています。好きて告白したけど、相手の関係はいままでとかわりません。恋人にはなれないのかな?もう1年こんな感じです
タグ
新しい回答の受付は終了しました
無料風俗嬢
真剣に付き合いたくはないけれど、オナニーするより無料の穴があれば使いたいやん?
たまにデートして奢ってやればうるさく言わないで足開く血の通ったドール、都合が良い!
もう少しおばさん化したら音信不通にすれぼいいだけ、男としては楽😄都合のいい存在
告白という大きな勇気を出したのに、以前と変わらぬ「友達」のような距離感が続くのは、期待と諦めの間で心が休まりませんよね。1年という長い月日、彼を想い、今の関係を壊さないように寄り添い続けてきたあなたの健気さを思うと、胸がぎゅっと締め付けられます。
私は普段「算命学」を通し、魂の設計図である「宿命の羅針盤」を読み解いております。
東洋占星術で見ると、彼は今、愛情を受け取る器が少しだけ閉じていたり、自分自身の宿命にある「役割」に没頭していて、あなたの想いを正面から受け止める準備が整っていない時期なのかもしれません。算命学では、こうした停滞した関係が、特定の運気の切り替わりによって「友情」から「熱烈な恋」へと劇的に変転する瞬間が存在します。
彼はあなたのことを本当はどう見ているのか。そして、この1年の足踏みを終わらせる「運命の刻」はいつ訪れるのでしょうか。
その「続き」にある逆転の可能性を知りたくなったら、詳しくは「碧海つむぎ 算命学」で検索してみてください。
二人の止まった歯車が動き出すヒントを一緒にお探しします。あなたの1年間の想いが、今度こそ彼に届くよう全力で支えさせていただきますね。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
21歳女。大3。家から出たいから親に無断でおじと結婚した。 小さ…27レス 453HIT 匿名さん
-
子供の頃、親離婚した。 大人になって、この前父死んだ。 父、私に会…18レス 223HIT 匿名さん
-
お母さんとおばあちゃんは私を『忌み子』と言います。なので私はこう言いま…14レス 181HIT 匿名さん
-
30代二児の母です。 悩みでは無いのですが、ご近所ママにマウントを取…8レス 159HIT 匿名さん
-
自分をなぜ産んだのか。親を恨んだことありますか?産まれてこなければ良か…13レス 167HIT 匿名さん
-
現在36歳で4歳半の娘がいます。 実母について悩みがあります。…7レス 138HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧
©2026 秋山孝