フリマアプリで嫌だったことエピソード、 ありますか? 自分は、出品して…
フリマアプリで嫌だったことエピソード、
ありますか?
自分は、出品して売れたので
配送手続きした後、
配達業者が間違えて購入者に、
本来の商品と、もう一つ別の人宛の商品の
2つを置き配していき、ややこしいことになった、
ことがありました。
購入者から、連絡がきて
対応してほしいと言われ、
ほんと、面倒くさかったYO!!!!
タグ
・メル〇リに5万で買っほぼ未使用のた商品を泣く泣く1万で出品。
「8000円にして貰えますか?」
即ブロ。
・ジモ〇ィーで無料で未使用オムツ、ベビー服、ベビーカーなどまとめて大量出品。
妊婦という人から「他にもベビー用品ありますか?」と聞かれ親切心でママ友などに聞いてみると伝えたらその日から毎日「いつ聞いてくれるんですか?」「早くして貰えませんか?」と催促され怖くなったので「ママ友もないって言ってました。期待に添えずすみません」とメッセージ送ったら
「あるって言ったのに嘘ついたのかよ!嘘つくなんて最低な母親ですね!あんたの子供、ろくな子供じゃないんだろうね!」とかえってきたので即ブロ&通報。
ちなみに車で20分のところまで無料のベビー用品持ってきてクレクレされた結果これ。
しかも、私があげたもの達がY〇hooフリマに出品されててクソワロw
届いた商品にイチャモン付けて、追加で部品を送れ、返品したいなど何件もしつこくメッセージが来た時は嫌でしたねー
あとはどのアプリにもたまにいるんですが、着画を見せて欲しいとか靴を履いた画像を載せてとか言う人はキモくて嫌です
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧