学生です。 知り合いがヤバいです。 先日、知り合いから「君のクラスの…
学生です。
知り合いがヤバいです。
先日、知り合いから「君のクラスの〇〇さんのことが気になる。ラインを教えてほしい」と言われました。
本人(〇〇さん)の承諾を得た上でラインを教えたのですが、数日後に「君の知り合いの距離感がおかし過ぎて怖い」と相談を受けました。
ラインを見せてもらったのですが、本気で吐き気がしたくらい気持ち悪かったです。
なので「〇〇さんがお前のこと怖いって言ってるよ」と伝えると、
「申し訳ない。俺は良くも悪くも思ったことを口にするから」と若干開き直った感じの言い方でした。
しかし表面的とはいえ反省はしてるっぽかったので、それ以上は何も言わず距離を置くことにしました。
しかし今日グループワークで、〇〇さんの隣に座っていました。
教室の扉が開いていたのですが、廊下を知り合いが通り過ぎて、自分と〇〇さんが話している姿を見られました。
数分後に「俺の〇〇さんと話さないで」とラインが来ました。
まだ既読はつけてないのですが、どう返信すればいいんでしょうか?
タグ
No.4417556 2026/01/16 10:39(悩み投稿日時)
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧