60歳の夫に体だけの関係の女がいるのが分かりました。 その女は元ヤクザの女でし…
60歳の夫に体だけの関係の女がいるのが分かりました。
その女は元ヤクザの女でした。
最初は女から誘ってきて体だけの関係を求めてきたようですが、性格が落ち着いた肝が据わっている人のようで段々と夫の方がはまってしまったようです。
最近、私にバレてから女の方が離れましたが、私にしたらモヤモヤします。離れたからいいとはなりません。
再構築できるか悩みますが、どうしたら再構築できるのでしょうか?
タグ
No.4417558 2026/01/16 10:45(悩み投稿日時)
再構築したいとお想い、のようで…。 お相手は離れたようですし、旦那さんは妻の主さんが大事と反省されてるならよろしいですが。旦那さん60代ならまだまだこれからもありますね、別れたからといいとはなりません、の主さんのいまの気持ち、はっきりおふたりの間で話し合っていて旦那さんもわかってくれればよろしいですが。 たまには肝の座ったタイプを演じてみるとか?ご自身の魅力も磨きをかけられるなら出来るだけやってみるとか? おふたりの時間を大事にしてください。
50才以上の悩み全般掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧