旦那とは結婚して8年目 お付き合いを含めたら10年です。 男性以外にエッチし…
旦那とは結婚して8年目
お付き合いを含めたら10年です。
男性以外にエッチした事ないんで、他の人とのHがどうなのか気になっています。
旦那も付き合った人数は私が初めてで、お互いに初めてのHだった人です。
なので、他の人のS〇Xはどうなのかも知らないです。私はS〇Xが好きなので、他の人ともしてみたいと思ったことはあります😅
複数人の男性にキスなしのとか、そういうパーティに参加しをみたいとか思ったり…私、変態ですよね…。未成年の時から好奇心はありました(やったことないけど😅)
喧嘩しないほど、一緒にいるときは常に隣にいるくらいには仲がいいです。
だから旦那にバレた時が怖いのと、隠し事が嫌なので行動しないんですけどね
心の奥底では思ってる人いるのかな?
言わないだけで~
26/01/16 20:41 追記
男性以外に×
旦那以外に〇 です
変換ミス申し訳ないです
タグ
でも、想像はできません?
動画とかネット上でありますよね。
探せばいくらでもあるし、全くの未知ではないと思います。
それでもしたいとおもいますかね?
自分は主さん夫婦がとても素敵で、お互いはじめて同士の夫婦なんてなかなかいないし、それを誇った方が良いと思いますよ。
>> 5
私も夫も初めて同士の夫婦だけど、他の人と…なんてしてみたいと思ったことないなー。気にもならない。
私がただ単に好奇心と性欲が強すぎるだけだと思います。
今はエッチな話をしていますが、何にでも興味を持ちやすい性格なのです。
生きてるうちに色々経験してみたいという要求も強いからかもしれません。
自分が経験しなくても、乱〇パーティした人とどんな感じなのか直接 話を聞いてみたいとか(変態)
私は 風浴も含めて、みだらな事をする人の心理は理解できないし、理性とやる勇気がないので 実際に行動することはありません汗
貴方と違うのは 私がド変態かの違いもあるかもしれません。
好奇心が強すぎるのも辛いです😅
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
母親の干渉が鬱陶しい。もう信頼がないのだ。母親自身毒づいてて私に対して…9レス 378HIT 匿名さん
-
私は浪費家で貯金はありませんでしたが毎月の給料だけで問題なく子供達を大…8レス 195HIT 匿名さん
-
嫌いな旦那と過ごすのつらい ・ごめん、ありがとう、言われたことない …10レス 176HIT 匿名さん
-
25歳の姉がいつまでも実家にいることと家族の仲が良すぎて不満です。姉は…10レス 160HIT 匿名さん
-
10年近く昔に付き合っていた彼氏のことがいまだに好きでしょうがなくって…12レス 165HIT 匿名さん
-
正直者がバカを見る… 隠した方がいいでしょうか 婚活中の女性です …10レス 138HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧